此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3778417434

[散讲] 打工遇到奇葩一家人,太坑爹请转发。打工莫去

封刀归隐 发表于 2015-1-26 15:21
有一...

对付黑心的翻桌子已经很客气了、不会你就是楼主写的老板吧、
[/quote]

本来休息一天,后来就只有半天。早上休息,十二一点有客人还过去帮他做寿司,,他寿司也说了自己也会…加班费都没有还说我们!老板自己还说自己厨房寿司跑堂算都会,,他以前做跑堂外面两百个人他一个人。自己店里十几二十个人加几张打包的都搞不出来还吹牛自己多厉害多厉害……

我很黑心吗?我日子过得逍遥自在,无聊路过华人街,不会跟别人打口水战,你很闲请继续

bologna哪家,我在bologna的,给你转转

天马行空70 发表于 2015-1-26 15:12
有一天他不高兴了把你的桌子也翻了

那是,,,那总比黑心老板强。我们也没求着他签工,,还和我说签工费什么的要500块钱。哈哈

骑着狼放羊的羊 发表于 2015-1-26 15:33
公说有理 婆说有理  我们不能听所谓的一面之词加谣言 不要顶 我不想惹祸 虽然我也是个打工的 公道自在人心  ...

不信你可以过去试工,嘿嘿……他店里也登了招工启示***8771973

天马行空70 发表于 2015-1-26 15:36
我很黑心吗?我日子过得逍遥自在,无聊路过华人街,不会跟别人打口水战,你很闲请继续
...

没有说你黑心,,我是说那个叶大老板…

做的不开心就不做没什么的。不过人家的家事就没必要说三道四了。还有楼上的朋友们他说老板的一家人打一个女人这你们也信。

漂浮的心 发表于 2015-1-26 15:38
bologna哪家,我在bologna的,给你转转

via rosorgimento 115 zola predosa  

wjf 发表于 2015-1-26 15:42
不信你可以过去试工,嘿嘿……他店里也登了招工启示***8771973

没有百分百的坏人 也没有百分百的好人 一笑而过就好 这里有很多人说我没脾气 我不是没脾气 哎 不说啦 几女休息 先出去先 等会再见

井中月 发表于 2015-1-26 15:45
做的不开心就不做没什么的。不过人家的家事就没必要说三道四了。还有楼上的朋友们他说老板的一家人打一个女 ...

不信你可以自己去看,,老板娘全身是伤,那天他们吵架到天亮一家人,我们住一起的。。在店里都打过架。有一个来打包的客人女的和我们说过看到他公公打她媳妇…

wjf发布于47 秒前
[quote]"天马行空70 发表于 2015-1-26 15:36
我很黑心吗?我日子过得逍遥自...

我是回那个拿刀的侠客

瞳瞳 发表于 2015-1-26 15:09
一家人上去打一个女的 这家人也忒恶心了吧

那女的这么傻啊 还不跑啊

wjf 发表于 2015-1-26 15:49
不信你可以自己去看,,老板娘全身是伤,那天他们吵架到天亮一家人,我们住一起的。。在店里都打过架。有 ...

那你不帮忙吗?随便是打人的还是被打的啦?

头像被屏蔽

头像被屏蔽