此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 昨天的日记,今天补上

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天的日记,今天补上,事情是这样:
     Anna给了我很大帮忙,联系了Castelunovo rangone体协的负责人,谈好了细节,约了专业体育医生,星期六11点半。我提早到达,因为我不知道具体地点。医生看上去很利落,问了该问的,要了证件,我签了字。然后到另外的房间,叫我留下來内裤和袜子,其余全部脱关,给我做检查。眼睛视力,身高,体重,呼吸,然后用一种器具,我也说把出来上什么。把我身子前后贴了很多,叫我上室内自行车,他按了一些按钮,叫我在显示屏65至 70之中踩,轻松的不得了,他自己去电脑那边监控,我不知道是不是心电图,不过肯定是和呼吸有关,检查内在器官的功能。不过我踩得太快了,70多80上去。医生说在65至70左右就可以。不过后面他过来叫我往上加,70多,80多,90多。这舒服,不用控制,我一用力,上!80多,90多,我看到在显示屏上出去99。我就把自己的速度降下来,继续在那里踩。电脑上显示4分多的时候,我想有可能是我踩的时间,医生叫我下来。我问他怎么样,他说我很棒!不过说我应该还有减掉3公斤体重,多跑步。我边穿衣服边说,我每天基本上多跑了十几公里了,够多了吧?他医生有他的标准,我吗?有我自己的人生。我地干活,我又不是专业运动员,靠跑步吃饭,所以我可以做到的,我去做,不然我自行其是。到了登记办公室,我问医生要多少钱,他说60。医生搞证件,我无意中看见墙壁上挂着相框,里面有中文写着3个字,温瑞利,字写得很不错,不是一般人能随随便便写地出来。我想应该会是医生的名字,maurizio vicine,不过没有写对名字。我就问医生,这是谁写的,表示什么,这字写得很好。医生告诉我,这是他一位朋友从北京戴给他的,是他的名字。当然我不去揭底,扫他的兴。医生给了我证件,说有效期一年,你现在可以好好去跑了,我说我明天就要去modena参加比赛。边说边拿了60欧元,医生却只拿了50欧元。去参加比赛必须要这证明,每次跑步登记的时候,我们交给主办方一点钱里面,就有给我们上了保险。

modena跑步比赛吗?

马拉松???

楼主写流水帐

一直愚蠢的想问楼主个问题,比如做健身,体操什么的,是在饭前还是饭后好啊?白天没时间。谢谢

努力争第一

楼主好好加油。13亿中国人盯着呢

蔷薇你不懂的美 发表于 2015-1-25 20:10
modena跑步比赛吗?

是啊,人山人海

00wang 发表于 2015-1-25 20:19
马拉松???

不是,正规的是11公里,不过也有,4、8、14公里的

最嗯哼的小洁噶 发表于 2015-1-25 20:24
楼主写流水帐

呵呵,日记吗,把发生地给写下来。

黄美 发表于 2015-1-25 20:25
一直愚蠢的想问楼主个问题,比如做健身,体操什么的,是在饭前还是饭后好啊?白天没时间。谢谢 ...

根据你的情况还是在饭前好,做晚了运动,你可以吃饭,相反你吃了饭,在两个小时之内,你最好不要运动,运动后,还有一些兴奋,不会马上入眠,所以我认为饭前好,不过你的根据自己的情况做安排

阿S姑娘 发表于 2015-1-25 20:30
努力争第一

第一是不可能的,跑步有天分和基因,进入高手,我就心满意足了,比较是为了自我健康

河豚 发表于 2015-1-25 22:57
楼主好好加油。13亿中国人盯着呢

呵呵,我想让意大利人看看,我们中国人也是好样的