此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 有人和我一样被老虎机公司骗了合同的么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一开始说好了没有合同的 1月10号左右就要我加2%的税收直到付完新法律的1200为止 我不肯就把老虎机的锁给换了  现在换硬币的机器空了 也不来加 打电话说所有人的付了就剩我不付 只要答应了他们马上就来  求有经验的大神支个招  能不能吧老虎机公司给换了   我的是maxima公司的  

晚上直接把机器给砸了,这样的公司签了死的更惨

你就让它加 都交了吧 之后去保险买起来 半夜起来 把老虎机 盗空 记得自己的门也破坏下 第二天去报案 搞他几次 你不要求换 他也要 跑了  需要的话可以让我来配合你 钱对分

我家老虎机公司昨天过来算账,一切和原来一样。他说法律还没确定下来。等法律确定下来向整个意大利实施了在说。

梦蛇出海 发表于 2015-1-25 13:02
你就让它加 都交了吧 之后去保险买起来 半夜起来 把老虎机 盗空 记得自己的门也破坏下 第二天去报案 搞他几 ...

现在挺希望贼来关顾下  我都跟客人说我的警报器坏了

3661679622发布于2 分钟前
[quote]"梦蛇出海 发表于 2015-1-25 13:02
你就让它加 都交了吧 之后去保险...

还是自己下手吧!搞个俩次 一年的房租也有了 你你下斗钥匙有没有的 警报器也整个把它拆了就是了 扔到河里去

这啃爹的maxima 我也被加了2% 现在准备换老虎公司了 你现在税多少

芊芊陌上桑 发表于 2015-1-25 13:05
我家老虎机公司昨天过来算账,一切和原来一样。他说法律还没确定下来。等法律确定下来向整个意大利实施了在 ...

3个礼拜前就要我付了 我也跟老虎机的人说 还没开始只要大家都付我也付  他却说我们公司先知道的 就得付  我说不付拉走 他们才拿出合同说我有合同当场就大骂了  警察都来了

zcz1987 发表于 2015-1-25 13:15
这啃爹的maxima 我也被加了2% 现在准备换老虎公司了 你现在税多少

以前说好税收是百分之14   后来不知道什么时候变成14.2 加今年的0.3  现在是14.5  3个礼拜前要我按百分之16.5算不给算 吵了两个礼拜 上礼拜吧警察叫来还是14.5 可是警察说机器是他们的钥匙得还他们 然后 我吧老虎机关了   

芊芊陌上桑 发表于 2015-1-25 13:05
我家老虎机公司昨天过来算账,一切和原来一样。他说法律还没确定下来。等法律确定下来向整个意大利实施了在 ...

为什么说法律还没下来呢,
你如果去aams网站上看, Decreto AAMS 15.01.2015
都正式出了,还没下来?

加2%是太黑了。1200€承担一部分是要的

3661679622 发表于 2015-1-25 13:40
以前说好税收是百分之14   后来不知道什么时候变成14.2 加今年的0.3  现在是14.5  3个礼拜前要我按百分之 ...

你有合同么 我以前算账的跟我说所有酒吧都有合同 有的是自己知道的  有的跟我一样被骗的

sbyj发布于半小时前
[quote]"芊芊陌上桑 发表于 2015-1-25 13:05
我家老虎机公司昨天过来算账,一...

老虎机公司说了他们还没有接到正式通知。反正对我没坏处。我懒的纠结为什么

sbyj发布于半小时前
[quote]"芊芊陌上桑 发表于 2015-1-25 13:05
我家老虎机公司昨天过来算账,一...

这是什么意思?你能把你看到的截图一下吗?

zcz1987 发表于 2015-1-25 13:15

你有合同么 我以前算账的跟我说所有酒吧都有合同 有的是自己知道的  有的跟我一样被骗的    我会计师说让律师寄挂号信  看maxima的怎么回复   你要是公司换掉了的话 到时候能不能跟我说下怎么弄的  还有年的时间太长了  加上这几个礼拜吵的连警察都来了  实在不想在用这狗日的maxima了