此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 急急急!向各位大侠请教(银行问题)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小弟我银行10年时开了几张空头支票(当中原因就不详说了,法国这个狗屁地方啥事都有可能发生nnd认栽就是了)现在银行被列黑名单,去过出事银行,该交的钱也交了,该罚的钱也罚了,但是银行就是不给善后,给钱的时候非常爽快,给了以后nnd说寄证明来打了几百个电话都说寄了,可以去开银行了,但是小弟真没有收到,去银行开开账户还是在黑名单,各位大侠有没有碰到过,小弟应该怎么处理呢?请各位大侠指点迷津。

去法国银行总局给他们说一下情况,在打一张证明就好了。

kailzhang 发表于 2015-1-22 16:29
去法国银行总局给他们说一下情况,在打一张证明就好了。

过去它们要出事银行处理好的证明,但是它们一直没有给我寄证明

我给黑过。。5年后就没事。要是你有交掉钱的证据。去总局问一下。他会给你红线划掉的。划掉后就OK了

别说法国。整个欧盟国家你不能开银行了。

路★过 发表于 2015-1-22 18:10
别说法国。整个欧盟国家你不能开银行了。

大哥,能不能好好看看文字回答啊,谢谢你告诉我开不了,不然我真不知道这个事,真要命?,就是开不了所以在这里救助大家,一个人脑子不够用大家出主意,可能会找出解决问题的办法,好像上面几位大侠,分享自己的经验,您能不能说有些有建设性的意见好不好,别玩小弟我了,改天请你们吃饭哈。

0782084683 发表于 2015-1-22 18:03
我给黑过。。5年后就没事。要是你有交掉钱的证据。去总局问一下。他会给你红线划掉的。划掉后就OK了 ...

嗯,现在就是拿不到他们解决好的一个证明,我特意去那个银行故意问我有欠你们银行钱吗,他们回答没有,叫我打电话到他们银行一个部门说已经给我寄了,我却没有收到,叫他们给我地址自己过去拿又不给地址,nnd,我哭了

只要进了黑名单   再开银行或贷款就非常的难了

游客  发表于 2015-1-22 20:52:39
去银行说自己没收到,叫他在重新寄到邮箱里

说自己交钱了 不是有个交钱的证明吗  拿着这个 去总局 给他看  看了就给开了  银行不管的   要去装门管理 账户的那个总公司。。

我以前也是少一张证明付过款的 就给黑了5年  而且我银行还有钱的  日

0782084683 发表于 2015-1-22 18:03
我给黑过。。5年后就没事。要是你有交掉钱的证据。去总局问一下。他会给你红线划掉的。划掉后就OK了 ...

为什么会被银行添加黑名单??可以办理laposte银行卡呀- -。

0782084683 发表于 2015-1-22 20:02
我以前也是少一张证明付过款的 就给黑了5年  而且我银行还有钱的  日

银行其实是最黑的一个地方nnd,理全部在他们那里

Anglababy 发表于 2015-1-22 20:47
为什么会被银行添加黑名单??可以办理laposte银行卡呀- -。

大姐文字写上面了,不想说为什么被黑,说了伤心,都已经被黑了还提过去干嘛呢,反正就是个钱问题呗,该给的咱都给了,没有欠它们一分了,咋还问为什么被黑,就银行没有钱支票被人存了还需要为什么吗,这个还不够吗,大姐别问过去好不好求你了,行行好吧ok

0782084683 发表于 2015-1-22 20:01
说自己交钱了 不是有个交钱的证明吗  拿着这个 去总局 给他看  看了就给开了  银行不管的   要去装门管理  ...

这个是一个办法,问题是哥我当时把那个交钱的发票当经理的面给斯了,当时还觉得自己非常牛,现在我后悔了救命啊,冲动的惩罚啊!