此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[实用] 丈夫出轨让我彻夜难眠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

[size=13.63636302947998px] 来访者周女士:我已经42岁了,我不敢找别人去倾诉,但是不倾诉我真的会很难受,我都不知道自己多少天睡不着了。这样的生活真的很痛苦。丈夫已经出轨了一年了,我是两个多月前知道他出轨的。我们结婚了18年了,孩子都快成年了,但是他既然做出这种事情,你让我这张脸往哪搁。万一孩子知道了,我想他难道就不感到羞耻吗?而且我丈夫比我大5岁,今年47了,他出轨的对象是他单位的一个新人,去年毕业来才22岁。他都可以做人家的爸爸了,怎么还会做出这种事。真是丢脸啊!但我们现在两人都不想离婚,可是不离婚,对于他出轨这件事我还真的很难释怀。我该怎么办呢?

[size=13.63636302947998px]  婚姻心理咨询师分析:

[size=13.63636302947998px]  在深入沟通后,我了解到周女士和丈夫现在是处于分居两地状态的。这个分居主要是受工作影响,而不是彼此缺乏感情。但也就是两人两地分居半年后,丈夫出轨了。丈夫出轨将近一年,被周女士发现了。

[size=13.63636302947998px]  通过周女士反应的情况来看,周女士这两个月来都过得很不好,内心很痛苦,这种心理状态也已经影响到了她的个人身体健康了。

[size=13.63636302947998px]  周女士谈到自己和丈夫现在都不想离婚,毕竟彼此年纪大了点,而且彼此的职业也要求彼此要保持这个家庭,维护彼此的面子。丈夫也答应周女士放弃和那个女孩的来往。可是周女士内心还是很担心,对于丈夫的这种承诺感到缺乏信任。另一方面她也表示了对于和另一个女人分享一个丈夫所引起的内心的不舒服的感受。

[size=13.63636302947998px]针对周女士的这种情况,建议周女士能尝试着做一些改变,给予丈夫信任。信任丈夫会给予自己获得更多来自丈夫的关爱。另一方面就是可以和丈夫协商增加彼此的见面时间,不要让彼此之间因为距离的原因感情变淡。

这没什么羞耻的,天下能有几个男女没有婚外情!真的屈指可数,想开一点,过了今天,明天会幸福!

他愿意与那女孩分手,说明他愿维持你们的婚姻,你饶恕他

男人出轨 他已经同意不来往 说明心里还有家和你们

我?洁癖