此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 孩子扁桃体太大,需要手术。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天看医生说孩子扁桃体太大,需要手术。请问妈妈们有谁了解吗?做手术需要准备什么和注意什么吗?能说详细点给我知道吗?因为我法语不好,感觉怕怕。

沙发听楼下说说

我儿子现在8岁多。在他5岁的时候做了。 做的早几天感冒了不要吃消炎药。住了3天2夜的院。出院了医生会开给你2种消炎药。轮流吃的。回家不要吃热的东西。硬的东西。回家会发烧的。我儿子那时候烧了好几天。所以医生开2种消炎药给你交替吃。吃了大概一星期的药。等孩子全好。差不多要1各月。 不过头几天要吃冰的。稀饭要凉的吃。香蕉不要吃。我那时候不知道。都半各月了给我儿子吃。喉咙很痛。因为会把喉咙里刚长出来的皮沾过去。所以会痛。那时候我都吓死了。幸好没事

123225097 发表于 2015-1-20 20:46
我儿子现在8岁多。在他5岁的时候做了。 做的早几天感冒了不要吃消炎药。住了3天2夜的院。出院了医生会开给 ...

这样啊,那就要请假不能上学咯,要住院吗?医生说早上去晚上就能回家的,那做了后只能吃粥咯。不做不行吗?

123225097 发表于 2015-1-20 20:46
我儿子现在8岁多。在他5岁的时候做了。 做的早几天感冒了不要吃消炎药。住了3天2夜的院。出院了医生会开给 ...

谢谢你,说的这么详细。

游客  发表于 2015-1-21 22:09:55
芬芳冰蕊 发表于 2015-1-21 20:53
这样啊,那就要请假不能上学咯,要住院吗?医生说早上去晚上就能回家的,那做了后只能吃粥咯。不做不行吗 ...

我儿子那时候是第一天早上住进去。第二天早上做。第三天下午出院。当然不能去学校了。起码要20几天啊   我儿子那时候刚好说7月份做的。在医院里。医生给你吃冰淇淋。回家也要你吃冰淇淋。不过孩子回家也没胃口的。第二天我就做稀饭给他吃。要凉的吃。

芬芳冰蕊 发表于 2015-1-21 20:54
谢谢你,说的这么详细。

不客气。 我儿子那时候很严重了。都影响晚上睡眠了。所以要做了 不过现在做了很好。以前老是。咳嗽。喉咙痛。做了以后。都很少很少了

能不做还是不要做,孩子大了,就会好的

雅意 发表于 2015-1-21 23:18
能不做还是不要做,孩子大了,就会好的

我孩子是扁桃体太大,下颚凸出,影响了牙齿,他现在牙齿就有点地包天,医生说不做的话。牙齿地包天会更严重。其实他扁桃体还不是很严重。好烦呢?

123225097 发表于 2015-1-21 22:55
不客气。 我儿子那时候很严重了。都影响晚上睡眠了。所以要做了 不过现在做了很好。以前老是。咳嗽。喉咙 ...

这么说是利大于弊咯,我儿子以前也是经常感冒喉咙痛咳嗽的、他现在8岁了好一点了。

芬芳冰蕊发布于11 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2015-1-21 23:18
能不做还是不要做,孩子大了,就会好的...

那必须做的话就只好做了

芬芳冰蕊 发表于 2015-1-22 13:58
这么说是利大于弊咯,我儿子以前也是经常感冒喉咙痛咳嗽的、他现在8岁了好一点了。
...

是啊。严重的话 还是做了吧。

有医生在,怕什么

当妈妈的就这样,怕这怕那,还怕缺课多了学习跟不上。有时真是自寻烦恼