此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 申请政府房问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友们 有谁知道在DALO申请政府房没消息 然后去法院胜诉后 接下来要怎么做呢 在家等信还是拿判决书去哪个部门问啊 求知道或经历过的朋友们解答 谢谢

除了等还是等,反正我是赢了,还等了两年,而且我的房租也不便宜。

这么久啊 那要去哪里问吗 4月份房东要把房子收回去了

可爱小宝贝 发表于 2015-1-20 15:20
这么久啊 那要去哪里问吗 4月份房东要把房子收回去了

有消息了也不给你啊  还要打官司啊   我以前警察过来赶我们一家人走也不给我们  

已胜诉了啊 判决书都收到了 就是不知道去哪个部门问

等 等等  

可爱小宝贝 发表于 2015-1-20 16:15
已胜诉了啊 判决书都收到了 就是不知道去哪个部门问

没用很多人都胜 一个字等等等   我也这样判决书下来都快2年了  还在傻傻的等

游客  发表于 2015-1-20 17:26:04
1098725316发布于1 小时前
除了等还是等,反正我是赢了,还等了两年,而且我的房租也不便宜。

你是dalo期限到了?打官司赢了?

龍の在巴黎 发表于 2015-1-20 16:20
没用很多人都胜 一个字等等等   我也这样判决书下来都快2年了  还在傻傻的等 ...

那应该也有个部门可以去问进展的吧 不然要瞎等到哪年哪月啊 还有你是在家等信还是把判决书送到哪个部门的

游客  发表于 2015-1-21 01:32:19
拿着判决书到市政府管HLM的机构,
游客  发表于 2015-1-21 01:37:28
等的人太多了,如果你不主动找他们很少会主动找你的。按理来说DALO赢了就会给你房子的,他们唯一的理由是等的人太多了。需要慢慢安排,一般情况是6个月左右,我当时就是拿着胜诉结果找市政府的HLM,一个月不到就给我房子了,你要把情况说说的紧急些
游客 82.236.196.x 发表于 2015-1-21 00:37
等的人太多了,如果你不主动找他们很少会主动找你的。按理来说DALO赢了就会给你房子的,他们唯一的理由是等 ...

你是收到判决书就去还是没等到信再去

只有等,因为同样胜诉的人也很多也需要排队。

游客  发表于 2015-1-23 01:26:30
可爱小宝贝 发表于 2015-1-21 09:07
你是收到判决书就去还是没等到信再去

一拿到就去了,去你第一次递材料申请的地方(maison de l'habita)?
如果实在等不急还可以去法律之家咨询求帮助。应该每个市政府都有这机构的。祝你好运!多试试总比不试的机会大
游客 82.236.196.x 发表于 2015-1-23 00:26
一拿到就去了,去你第一次递材料申请的地方(maison de l'habita)?
如果实在等不急还可以去法律之家咨询 ...

谢谢 我打算下星期去  4月份我的租房合同到期  房东要收回去了 等不及要房子了