此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Lovelifefor

[宝宝辅食] 宝宝2周,吃完奶老不打嗝,吐奶,请各位宝妈支招!

可能有腹气宝宝不舒服,可以去药店买colipax类似菊花茶的是去腹气colichette不需要医生开单,我宝宝2周时我也买了,现在3周了我每天都给他一滴0.5ml

vivian00 发表于 2015-1-19 21:40
哇靠,我家宝宝有人一样,都是喝母奶,没有喝奶粉

我家也是阿。喝奶粉“七副chi”。在母乳不多的情况下,喝了3次奶粉。

尐溴溴 发表于 2015-1-19 21:47
小宝宝吐奶在正常不过了,那时候我大女儿吐奶很严重我都吓死了,第一次当妈妈没有经验结果跑去急诊,被医生 ...

对!你形容的太好了!就是这样!今天打给我奶奶了,她说宝宝都是na头的。??

游客  发表于 2015-1-19 23:09:00
让小孩坐着然后把他头撑着 (小孩太小头还抬不太起来活着睡着了)然后扶着上半身画圈!就是坐着上半身动

很有可能是肠绞痛,胀气,看着宝宝多给趴趴通通气,肠胃挪动排气多了,对食欲也是有帮助的

Lovelifefor发布于1 小时前
[quote]"vivian00 发表于 2015-1-19 21:40
哇靠,我家宝宝有人一样,...

我家宝宝喝了吐,吐了又要马上吃,每天这么循环着,每天睡着了,早上起来早上都一堆的,老害怕奶不小心流到他鼻子或者出现什么问题,每天都要起来好多次摸摸他嘴巴有没有吐奶,自己也常常睡不好

游客  发表于 2015-1-20 00:12:00
腹胀。喝治腹胀肠姣痛的药。没关系的正常
vivian00 发表于 2015-1-19 23:09
我家宝宝喝了吐,吐了又要马上吃,每天这么循环着,每天睡着了,早上起来早上都一堆的,老害怕奶不小心流 ...

?跟我一样,我睡着了也常常看看他有没有吐奶,听到他声音就摸摸他嘴边。他难受,可是肚子又饿,想吃。吃了又难受。

游客 79.36.1.x 发表于 2015-1-19 22:09
让小孩坐着然后把他头撑着 (小孩太小头还抬不太起来活着睡着了)然后扶着上半身画圈!就是坐着上半身动
...

恩,月嫂阿姨有帮宝宝这样做过。

游客 151.24.146.x 发表于 2015-1-19 23:12
腹胀。喝治腹胀肠姣痛的药。没关系的正常

现在去家庭医生那做检查了。

把小孩直着抱个10分钟左右都会打嗝的!