此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 宝宝2周,吃完奶老不打嗝,吐奶,请各位宝妈支招!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝2周,吃完奶老不打嗝,吐奶,请各位宝妈支招!还有我母乳不多,宝宝吃了几次humana的奶粉但是也吐奶,这几天夜里老是“na”起来(温州话),很难受的感觉。

吃完奶要立起来抱身上抱一会儿,打了嗝再放下来就不会吐奶了。“na”起来是不是衣服包太紧了不舒服啊!不过我是奶爸?

吃完抱起来把头靠肩膀,轻轻拍打背。不过我也是奶爸?

小马乐乐 发表于 2015-1-19 14:00
吃完奶要立起来抱身上抱一会儿,打了嗝再放下来就不会吐奶了。“na”起来是不是衣服包太紧了不舒服啊!不过 ...

拍了呀。有时候很快就打隔,有时候打不出来,有时候隔个几小时才打出来。衣服没有太紧阿。na起来好像感觉是脖子被掐住一样。奶爸马上打嗝的有妙招吗?

zhugejianyi 发表于 2015-1-19 14:08
吃完抱起来把头靠肩膀,轻轻拍打背。不过我也是奶爸?

拍了。每次吃完奶月嫂就抱起来打嗝了。有时候马上打嗝,有时候不打阿。最近几天都不怎么打嗝,然后他都难受,一难受就哭,然后就吐奶,吐了就舒服多了。

Lovelifefor 发表于 2015-1-19 14:35
拍了呀。有时候很快就打隔,有时候打不出来,有时候隔个几小时才打出来。衣服没有太紧阿。na起来好像感觉 ...

不一定每次都马上打嗝的,有时候先小躺一会儿再抱起来打嗝才会有的

小马乐乐 发表于 2015-1-19 14:59
不一定每次都马上打嗝的,有时候先小躺一会儿再抱起来打嗝才会有的

我家宝宝很难打嗝。有时候好几个小时后才打,有时候就不打。

Lovelifefor 发表于 2015-1-19 19:55
我家宝宝很难打嗝。有时候好几个小时后才打,有时候就不打。

看来我家小少爷已经很好伺候了?

游客  发表于 2015-1-19 21:09:49
n起来正常小孩都这样说明他长大
游客 5.90.129.x 发表于 2015-1-19 20:09
n起来正常小孩都这样说明他长大

第一胎,所以有很多不懂。月嫂都说没事儿,正常。可是我还是不放心。??看他难受我心疼。

小马乐乐 发表于 2015-1-19 19:59
看来我家小少爷已经很好伺候了?

你家的多大了?

Lovelifefor 发表于 2015-1-19 21:36
你家的多大了?

五个半月了

哇靠,我家宝宝有人一样,都是喝母奶,没有喝奶粉

我下次要问一下家庭医生,我也挺担心的

小宝宝吐奶在正常不过了,那时候我大女儿吐奶很严重我都吓死了,第一次当妈妈没有经验结果跑去急诊,被医生笑,现在小女儿吐奶俺就很淡定了,有时候她动的太频繁都从鼻子里喷出来,把自己呛到,你说她na起来是不是双腿伸直脸也憋得红红的?据说那是她要长大的节奏,温州那边不是都说宝宝是纳头的吗?就是撑撑长得快