此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 爱·就要广而告之。浪漫七夕真爱表白贴~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【活动介绍】

七夕,也就是农历的七月初七的晚上。俗称中国的情人节。相传在这一天的夜晚,牛郎织女会在鹊桥浪漫相会。

那么,你想不想借这浪漫的一天向你魂牵梦绕的心仪对象告白,给TA个惊喜呢~

对TA的爱慕无处倾诉,又或者想要向全世界宣布对TA的爱呢?

想让华人街一起来见证你们最浪漫最幸福的时刻么?

那么就不要犹豫了,赶快加入到我们的活动里来吧~!

在此帖写下你对TA的真心表白,让我们大家一起来见证你的❤

也许,你的TA就会看见哦~

爱TA,就要广而告之!

【活动时间】
8月10日(农历七月初一)凌晨0点开始~8月16号(农历七月初七)晚24时截止。

【活动要求】

1.必须以跟帖的形式在此帖向你心目中的TA真心告白。

2.所有参与活动的朋友都可以得到经验值与金钱的奖励。

3.所有胡乱跟帖与灌水者均不会得到任何奖励。

评分

水墨白话 + 1 我很赞同
小小鱼儿 + 1 + 1 爱的平台!
紫蝶 + 1 真好,赞一个
灵灵 + 1 我很赞同

遇见你是一个下雨天,站在黑色的街道,像个无助的小孩,生活不那么简单。路上行人都匆匆走开,再次遇见你还是个下雨天,黑色的大衣脸孔更苍白。到底害怕什么,让你忍住泪不说出来,打开自己让我能接近你,打开自己会有人看的清,我已做好准备交换彼此。我听听所有关于你的事,让我可以参加你的未来。你的微笑胜过一切礼物,多么想看到你眼中的期待。你的心会苏醒在阳光下,天的蓝万物的色彩,我不想看你一直站在雾中间,能付出多少真情就会换回多少爱。我的爱,有一天你会明白,我一直在等你让我靠近。
       娟,je t'aime tellement!

评分

水墨白话 + 1 爱,就说出来。加油
miss_doris + 1 + 1
小小鱼儿 + 1 + 1 无私的爱,无私的等待、、、
雨点。 + 1 + 1 感谢参与^^

广而告之

广而告之
一嚸嚸 发表于 2010-8-9 13:55

你这样没有奖励的,你也来表白啊

广而告之
一嚸嚸 发表于 2010-8-9 13:55

楼上歪楼了~~
你也写写吧!

我的那一位,你自己知道的,哈哈,我就不多说了!
希望我们能携手到永远!!

我和老公是新婚,刚刚回国拍了婚纱照,在街友秀里面有哦!!

老公很瘦,我叫他猴子,他也不生气,一直都是笑眯眯的样子。
我心肠不坏,但偶尔也会发神经,闹脾气,亲爱的猴子当时总是容忍我,事后才批评我。
谢谢他的大度!我要好好照顾他,把他养得胖胖
老公,我爱你!

评分

小小鱼儿 + 1 + 1 好让人羡慕的小两口!
雨点。 + 1 + 1 感谢参与^^

我只是个默默奋斗的普通人。感谢女朋友小玲给予我的支持、鼓励和照顾!
我会尽最大的努力去工作赚钱,希望我们能过上更好的生活!希望我能给你幸福!

评分

小小鱼儿 + 1 + 1 努力努力!大家都要努力!
雨点。 + 1 + 1 感谢参与^ ^

没有情人的情人节~~
就在中国情人节即将来临的时候,我单身了。。。
你有你的自由,我的痛苦也只能自己一个人承受。
祝你幸福!也祝我幸福!

评分

小小鱼儿 + 1 + 1 另一种爱!
雨点。 + 1 + 1 感谢参与~!

没有情人的情人节~~
就在中国情人节即将来临的时候,我单身了。。。
你有你的自由,我的痛苦也只能自己一个 ...
天真娃 发表于 2010-8-9 16:10

这位兄弟,祝你早日遇到理想的另一半!

亲爱的,今天是你回国的第7天,我想你想了整整7天!!
还有半个月你才回法国,唉,我只能每天通过电话、网络和你沟通,真是郁闷!
希望你在国内办事顺利、全家开心。有空的时候,多想想我。
我爱你!

评分

小小鱼儿 + 1 + 1 支持一个^_^
雨点。 + 1 + 1 感谢参与~!

祝有情人终成家属

欢迎大家踊跃参与~
再过一个星期七夕就要到了~在这,我代表真情故事区提前向大家说声七夕节快乐~
祝所有的有情人终成眷属~也祝所有单身的朋友们能早日找到自己的另一半~!

头像被屏蔽

°dnles、 I LOve You.......:D