此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[特价情报] carrefour退卡上的问题

巴黎好冷 发表于 2015-1-17 14:36
问题没有小票,怎么保留小票那张减价小票没有

大票和广告纸留好, 万一过两天卡上没钱减过来也可以去理论。
我有过类似的事情, 就是没小票, 还好后来都没什么问题过

巴黎好冷 发表于 2015-1-17 12:57
亲,公司买东西算帐给2张发票还是1张发票,我以前去公司买东西都有2张发票,一张大,一张小,昨晚去公司 ...

我上次买减价的东西,也没给小票,不过也有退卡里。

游客  发表于 2015-1-18 22:44:01
我16号买的3天了卡里还是0
现在的减在卡上的都不保险了,最好直接减掉

游客  发表于 2015-1-19 10:12:12
游客发布于昨天 21:44

我的也是,到现在还是2.28,3天了

我也一样前天买的没到账 明天拿发票去问问才好了

游客  发表于 2015-1-21 01:26:21
奶奶发布于昨天 23:54
我也一样前天买的没到账 明天拿发票去问问才好了

我已经四天了,我每天也要去问问了,只不过东西都拆了,不知道能退不

游客  发表于 2015-1-21 01:27:06
游客发布于3 天前

请问你是退货了,还是他们有退钱给你啊,

游客 92.163.85.x 发表于 2015-1-21 00:26
我已经四天了,我每天也要去问问了,只不过东西都拆了,不知道能退不

好像15天退钱之内到卡里.我星期五买的 到今天才退回来

游客  发表于 2015-1-21 16:23:28
丰收123发布于3 小时前
[quote]"游客 92.163.85.x 发表于 2015-1-21 00:26
我已经四天了...

你好你是去问了才退钱到卡里给你还是他自动退给你的啊

游客  发表于 2015-1-21 17:10:34
我上周三去了家乐福买东西  减了9欧在卡里 有一张小票   今天去另一个家乐福买 想用卡里的钱 可是柜台人员还是说没有   而且说我是在不同的家乐福买的 要等  说是直接在同一个超市买的  就直接减里头直接可以用的   所以我现在也是在等
游客 92.163.85.x 发表于 2015-1-21 15:23
你好你是去问了才退钱到卡里给你还是他自动退给你的啊

我是在drancy买的、昨天打电话过去说16号-18号电脑出问题了、这个礼拜之内会退到卡上、今天是在网站上看到退回来了、但是手机上应该是明天才有、只有手机上显示是才可以使用的、但是网站上看到已经退到卡上了、就没问题了

我的也一样 我买了3次  小票也有退钱 就是卡上没有钱 第1次买东西是6月1号 我6月6号去买东西 我说用卡里的钱 他说我卡里没有钱 是0 我就给他看小票 他就说自己的机器坏了 然后我10号就去别的地方公司 他也说我卡上是0 我就又给他看小票 也说自己机器坏了  问题是我这几次都有钱减卡里 上网站上有钱在卡里 可是就是去用他们说没有钱 去问他们 就叫我打电话 打电话就给了5个数字 叫自己在电脑上弄 到现在还不知道怎么弄呢 晕西晕啊

游客  发表于 2015-1-21 21:18:05
游客 92.163.85.x 发表于 2015-1-21 00:27
请问你是退货了,还是他们有退钱给你啊,

我星期一去公司问,她叫我打电话给3235,不会法语下午东西拿去退了
游客  发表于 2015-1-21 23:46:28
我刚刚看到退钱过来了,可能真的是这几天电脑出问题吧,谢谢大家了