此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] carrefour退卡上的问题

游客  发表于 2015-1-17 11:04:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位妈妈,Carrefour昨天买了怎么减价退卡里今天卡里没钱啊?小票上都写着有61。是要多久退卡里啊。以前都是第二天就有的。还有今天想把卡里的钱用掉是直接给小票吗?因为手机里现在还是0。用不起来

我上次第一天减到卡里,第二天买东西就让减下来了

游客  发表于 2015-1-17 11:32:51
游客ing发布于5 分钟前
我上次第一天减到卡里,第二天买东西就让减下来了

你好,是直接小票给他,还是用手机软件里的给照一下

游客  发表于 2015-1-17 12:15:17
都没人知道吗?

直接卡里。第二天就可以使用。

可能钱没退到卡里!保留发票以及商品,万一钱没退到卡里,把东西退掉!之前遇到过这类事情!

游客  发表于 2015-1-17 13:27:08
眼泪的痕迹发布于18 分钟前
可能钱没退到卡里!保留发票以及商品,万一钱没退到卡里,把东西退掉!之前遇到过这类事情!

宝宝尿不湿都已经用了,怎么退啊,东西都吃了

游客  发表于 2015-1-17 13:27:47
003417发布于1 小时前
直接卡里。第二天就可以使用。

卡里应该退61的,现在才退了2,28。

我之前遇到这类事情,小票有减钱,可就是电子卡显示0. 打电话给客服也回复说钱已经减到卡里了!可卡里就是没有啊!后来买的东西都不敢拆、等钱减到卡里了再用、后来遇到两次这样的事情,都是把东西退掉!

眼泪的痕迹发布于半小时前

亲,公司买东西算帐给2张发票还是1张发票,我以前去公司买东西都有2张发票,一张大,一张小,昨晚去公司买东西,小孩推车有减价,但是他们给我只有一张大发票,问他们说这个推车减价减到卡里去,亲,你们去公司有几张发票呢,一张小发票没给我我只怕推车没减

游客  发表于 2015-1-17 13:58:18
眼泪的痕迹发布于15 分钟前
我之前遇到这类事情,小票有减钱,可就是电子卡显示0. 打电话给客服也回复说钱已经减到卡里了!可卡里就...

那我今天还想拿减卡里的去买,是不是不行啊?

游客  发表于 2015-1-17 13:59:17
巴黎好冷发布于47 秒前
[quote]"眼泪的痕迹发布于半小时前
可能钱没退到卡里!保留发票以及商品,万一钱没退到卡里,把东...

都是一张大发票,还有减价卡的里小票。

游客发布于27 分钟前
[quote]"巴黎好冷发布于47 秒前
[quote]""眼泪的痕迹发布于半小时前
可能钱没退到卡...

减卡里小票昨天没有给我,只有一张大发票,这样情况不知道有没有减卡里面,

游客  发表于 2015-1-17 14:47:44
保留小票,等72小时在说,我前天买东西也一样,,小票写28多,,,第一天退2块多,,第二天退20多,,,现在还差6块。。。等等把
游客发布于半小时前
保留小票,等72小时在说,我前天买东西也一样,,小票写28多,,,第一天退2块多,,第二天退20多,...

问题没有小票,怎么保留小票那张减价小票没有