此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] [活着就该好好去善待自己]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不多10来年了,谁接受的了。。。
如霹雷一样、
如果可以逃避,我真的想逃、
看着天空,幻想着未来会很幸福,幻想着孩子,幻想着以后可以赚钱、
梦想从头来过、、、可是、、、、
曾经太痛苦,所以很害怕,
真的想放弃,但很清楚自己就这样放弃自己,以后会后悔、、、
就是苦了自己身边的人,他们的负担越重,心里就越愧疚、
感觉自己心里太累真的好累,脸上带着微笑,但心里流着泪水、
没人知道我心里有多害怕,没人知道那无所谓的表情背后我用了多少勇气去面对
哭过,心里好过的多,感觉什么都放下了、
也许命该如此,也许我已经是幸运的了、
对于我10来年都已经是奇迹了、
只能告诉自己过一天,我就赚一天、
10年前我什么都不怕,是勇气去面对来到法国、
但 10来年里来,看的多听的多,自然就明白什么叫害怕、
也清楚自己害怕什么,不是害怕死,只是害怕我死了、身边的人如何过日子、
我也希望自己能快点好起来,让身边人少为我担心、
我只能一步一步往前走 。。。
文字无法描叙我有多害怕,多难过 但我知道我该坚强,像第一次去、、一样去面对、
我希望身边的人可以一直一直的陪着我,那样我就不再害怕、不再孤独、不再孤独、、、、、

就算生活不太善待你,但自己一定要善待自己,也要善待别人。

尽管伤痕从复态度,希望穷途末路,仍不灭人生追逐的脚步, 相信明天一定会更好坚强背后的血迹,同样也是生命旅途的色彩。生死是一种记载。 某某生于何年何月, 死于某某。只要哪血色依旧,就像印章一样打印在生活的痕迹中,永不退色。你应该出去走走。做点什么,如果长期在家里那就自学吧, 我相信自学成材这个单词。 但愿你应心所欲。

自学成材 楼上你就是 吧                            天才啊

善待自己也是我每天告诉自己的要做的事  可是总是办不到  却总是伤到我自己  说起来容易  做到难呐