此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 给那位妈妈和婆婆关系分不清的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
说实话感情不可以拿金钱衡量,不管是妈妈还是婆婆,能成为一家都是缘。婆媳关系从古到今都解不清的 ,不过将心比心,做好我们自己媳妇角色就OK,对婆婆是要孝敬,毕竟她也是辛苦把你老公他儿子养大成人,好的还会给你们祖业,铺好你们的路。当也不能忘了亲妈呀,那个怀十月生你出来还要养育你的亲妈。如果你觉的你妈妈是把你卖给了婆家,你觉的 可以用钱来算,我们街友来帮你一起算看看。
请问你和你老公离婚后,你婆婆财产是归你还是你老公,请问你不生个孩子你婆婆会怎么对你,请问你婆婆娶你花了多少礼金,你妈妈养育你花了多少,请问你父母带你出国要多少钱. 帮你回答:家产归你老公,(二婚后你就不用想了)。你不生叫你老公去外面找人生 (你生 还一定要你生到儿子为止)。1w€-3w€左右 (娘家还要回点回去)当你18岁嫁人 就当一年一万生活费18万+给你当18年保姆费18万+如何是逃生(计划生育)还要罚款。(还有什么你自己心里清楚)。 出来按人头算一人1,6w-2,2w(以前更高价格)请问你感觉你妈妈和你婆婆的交易谁赚了

自己挺 沙发

好厉害!这么多数字没搞明白。话说能和睦相处是最好,不然,也得弄清楚给予自己生命和给予老公生命的两个人,孰轻孰重!!!我是那位两句话不离"我妈"的人。

婆婆也是妈,没计算的那么清楚,关系好啥都好,关系不好好婆婆也是坏婆婆!!

对婆婆?如果没有老公只是陌生人!老公对我好才能对养育他的人好

婆媳天生是天敌!最好别住一起都会是好婆婆

是啊 其实我感觉两人身份都一样 因为一位是教育了我,一位是教育了我先生 。按理说应该一样不过我会对妈妈好点因为我也身为人母,我妈妈包容了我任性,现在我领悟过来,我很少在他身边了,所以有时候对他思念多点

Simona1201发布于8 分钟前
好厉害!这么多数字没搞明白。话说能和睦相处是最好,不然,也得弄清楚给予自己生命和给予老公生命的两个人...

回复:是啊 其实我感觉两人身份都一样 因为一位是教育了我,一位是教育了我先生 。按理说应该一样不过我会对妈妈好点因为我也身为人母,我妈妈包容了我任性,现在我领悟过来,我很少在他身边了,所以有时候对他思念多点

gianna_婷发布于6 分钟前
对婆婆?如果没有老公只是陌生人!老公对我好才能对养育他的人好

我妈妈教我 将心比心 和爱屋及乌

低頭丶說想你发布于8 分钟前
婆婆也是妈,没计算的那么清楚,关系好啥都好,关系不好好婆婆也是坏婆婆!!

你没看之前有个匿名的贴吧 我看他发了所以写的。对我们家 婆媳关系OK
将心比心

_✿蝴蝶Mamma发布于7 分钟前
[quote]"gianna_婷发布于6 分钟前
对婆婆?如果没有老公只是陌生人!老公对我好才能对养...

对!我妈也这样说…

gianna_婷发布于1 分钟前
[quote]"_✿蝴蝶Mamma发布于7 分钟前
[quote]""gianna_婷发布于6 分钟...

这个就叫爱屋及乌

婆媳相处 就是你对我好 我对你好 两个没有血缘的人 因为一个男人 捆绑在了一起  一旦没有了这个男人 婆媳的关系 也就土崩瓦解了 自己的妈妈和自己是唇亡齿寒 打折骨头 连着筋 。。 和婆婆是不可以比较的  。。。

永远不懂婆媳关系的路过

虽然还没有到这个问题的时候,不过听了很多身边的朋友的故事之后的感想就是:如果婆婆本身在你刚刚嫁给你老公的时候就不满意你,那么你做再多她也不会满意,除非有一天恍然大悟。如果婆婆刚刚开始是对你好的,可是你不珍惜,挥霍了她的好,那么婆婆以后就不会再那么容易对你好了。
很多事情都是将心比心,你对我好我对你好,大家都好。只有一边好是没有用的