此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 拿到四个月的短居 体检怎么约呢 急

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  弄了三年终于拿到工作居留了,在此先谢谢华人街各位热心人士一直提供的信息。。也希望所有正在等待中的同胞早日拿到居留 坚持就会有希望的。。。。 我现在已经拿到四个月的短居了,接下来offi的体检是自己约还是警察局约 还是老板约呢? 老板向offi约体检的约会需要什么材料呀 ,希望知道的同胞回答下。

游客  发表于 2015-1-12 16:36:46
OfII会寄信给你的,移民局地址48 rue de la roquette 75011 paris
游客  发表于 2015-1-12 16:39:11
你自己去问一下也可以的,OFII电话是0155281940
游客 78.250.170.x 发表于 2015-1-12 15:39
你自己去问一下也可以的,OFII电话是0155281940

我不在巴黎 在斯特拉斯堡这边 我打了OFFI 电话 十次只有一次接通,然后OFFI说没有我的材料 要我们老板申请才行, 我们老板说是警察局转材料过去,到底这个剩下的材料是啥? 手上现在有短居了 还有拿短居之前通知我居留批了的信 我们老板收到的一张说我可以报工的信