此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 心有不解,有感而发…

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前年冬天刚认识x小姐的第二天她就失恋了,和谈了几年的对象结束恋情…她很爱他,但无论他怎样央求她都不再搭理他…我想他或许至死也未能料想到异国他乡隔着九千多公里,她哭的是那样撕心裂肺…并在我这个交情尚浅的同龄人面前上演了梨花一支春带雨的一幕…数月后,x小姐说:“我们打个赌,倘若我与他(上文提到的对象)和好,那么你也和你的前男友和好吧!”是的,三年前我也曾如她那般的为某某某撕心裂肺过…顿时,我的思绪一下掉入回忆里。轻声应到:“或许是不可能了”。“那你就努力争取阿!”我微笑答复:“嘿嘿,你要真能和好再说吧!” 结果大家都能猜中吧………真的和好了…只是再没数月依旧夭折,再到去年五月,x小姐回国… 两单身女子总在越洋电话和微信中嚷嚷着要男朋友男朋友男朋友……………结果不出一月,x小姐结识了不知道哪来的纯情小男孩,楞是谈上了数月恋情,据说小男孩粘巴巴的,令x小姐很是不悦………恋情结束于x小姐再次到达“大坑”(意国这个大坑!!!哈哈哈,请原谅我这么称呼意大利)。。。忽而,我又想到,多年前我刚失恋的时候,也曾和一个许久未联系的初中同学一起沉浸在无边思念里无法自拔,互相诉说着各自的哀伤…未料及的是,不过个把星期,同学有了新的归宿= =,诧异间,也是急忙送上祝福…然而再不过一年,当我还会因为来到熟悉的地方而触景生情时,同学已经结婚生子,过着表面相夫教子的日子,实则后悔莫及。。我心中有惑…到底是大家都会把自己对一个人的思念挂在另一个人身上而得到慰藉吗?那么当你想着你心里的那一位,手里却牵着另外一个人的时候是怎样的一个心情?(大家若喜欢想继续听下去,可续)

既然能够很快的开始一段新恋情那说明前段感情陷入还不深!可喜可贺

红糖水发表于4 分钟前 既然能够很快的开始一段新恋情那说明前段感情陷入还不深!可喜可贺 ...

兄台……人家小孩子过家家,高中弹的三个月恋爱,到现在五年了都没新的结果呢……?

chiaraaa发布于27 分钟前
前年冬天刚认识x小姐的第二天她就失恋了,和谈了几年的对象结束恋情…她很爱他,但无论他怎样央求她都不再...

这就是 虐恋、