此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老猫爱洗澡

[闲谈] 亲爱的,今夜我们都是查理!

当了一天查理也够了, 洗洗睡吧
游行能够表白自己的意愿和无畏,但是对于那些恐怖份子来说不过是个P~~~

评分

老猫爱洗澡 + 3

眯眯眼 发表于 2015-1-12 10:47
当了一天查理也够了, 洗洗睡吧
游行能够表白自己的意愿和无畏,但是对于那些恐怖份子来说不过是个 ...

天猫行空,喵来喵往。灭四百万人游行威风,长三个杀手志气。华猫街的骄傲~~~

老兵张嘎 发表于 2015-1-12 11:33
天猫行空,喵来喵往。灭四百万人游行威风,长三个杀手志气。华猫街的骄傲~~~
...

老实说刚刚我还觉得这种情况游行没用,因为游行需要一个明确的目标,以及目标后面的人,或者势力。人们通过游行来表达自己的意愿和抗议,自然希望能有效益,主要前提是对手尊重你。比如向政府抗议xx事,至少人家政府在表面上尊重民主民声,而且也能造成一定的压力,这目标也算达到了。可这回的游行人家恐怖分子根部不会鸟你,所以我觉得游行只是劳民伤财的举止而已。
但是现在看了游行的照片,我又不这么想了,我被感动了~~~~
被这种向往自由和平的团结精神深深地感动了!我想,以后如果还有这样的游行,我也会去参加的!
感动之余,想起不久前国内的恐怖袭击事件,那时候死亡受伤的无辜群众更多,为什么就没有多少后续呢?

同样是昨天,中国新疆发生恐怖分子袭警,全部当场格杀,自己无一伤亡,而法国8万人,抓4个人,花了3天16人死了,居然还能让一个人跑了!搞的游行就可以把恐怖分子游行死一样

评分

老猫爱洗澡 + 3

回复 支持 2 反对 0

『孤。』 发表于 2015-1-12 14:40
同样是昨天,中国新疆发生恐怖分子袭警,全部当场格杀,自己无一伤亡,而法国8万人,抓4个人,花了3天16人 ...

光游行肯定无法从肉体上消灭恐怖分子。但至少是众志成城,表达了维护言论自由的决心。
再说,让爱国刁民气个半死也不一定,本来认真的待在祖国效劳多好~~~

老兵张嘎 发表于 2015-1-12 15:02
光游行肯定无法从肉体上消灭恐怖分子。但至少是众志成城,表达了维护言论自由的决心。
再说,让爱国刁民 ...

真理永远在大炮的射程之内!所谓的言论自由不是肆无忌惮的攻击人家的信仰,我们遭遇恐怖袭击,西方人会去同情恐怖分子!这明显是双重标准!

评分

小齐齐 + 3
老猫爱洗澡 + 3 正解

眯眯眼 发表于 2015-1-12 14:13
老实说刚刚我还觉得这种情况游行没用,因为游行需要一个明确的目标,以及目标后面的人,或者势力。人们通 ...

不,对于中国人来说,低调行事才是王道,我们从昆明事件后就一直在默默的反恐,每次在中国的恐怖袭击,西方人总是借此攻击中国的人权,然后造谣中国压迫少数民族,我记得建国前我们汉人的人口是占总人口的百分之九十五,现在却只有百分之九十,如果我们压迫少数民族,他们的人口怎么可能会增长!

兄弟你太逗了。

评分

老猫爱洗澡 + 3

兄弟也忧国忧民了.

中国一个60多岁的还把一个恐怖分子给抓住

评分

老猫爱洗澡 + 3

我相信99.99%的人连查理周刊一篇都没看过,

评分

6262748 + 1 不会假话会肚子疼么,哈哈

都跟着起哄

在反恐上我们一致,可不一定都认同查理的观点

丫丫123 发表于 2015-1-11 19:50
我不在法国,原来你在法国的啊

我也不常在法国四处走的,呵呵

是不是查理现在我已经不再考虑这个问题了,对我不再重要, 我该把我的学习工作做好,  反思