此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 你好法国

[闲谈] 愚民思想

支持你,

恐怖分子说不定那天去打击他工作的地方,爆炸没有写出来,不中国人,

美国的 9 11,,都是不认识的人受害,

反对恐怖袭击,人人有责,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LiuHuanxin 发表于 2015-1-11 19:35
有病吧。我真觉得无奈。你是不是家里谁被挟持啦 如果是这样我可以理解你的所作所为。
我觉得你把这里说的像 ...

你才有病吧 为什么要我删帖  
你又不是谁谁 如果你是版主你就删我帖 如果你不是 就请闭嘴
他可以骂脏话 我说的什么又触到你神经了
还有我告诉你 既然我发了这个贴就没有想过删掉 如果我删掉就不会发出来  你不喜欢可以绕道吧 还发那么长叫我删掉 你几岁了  你没有认真吗

在别人遇到伤心事时,还能发泄出如此低级情绪说明了什么?
1 、无良知:中国人的道德底线是不去落井下石,从这点上说你不配做我们中国人。
2 、无能:你如此痛恨法国,无疑是你混得很不好,只能借这种机会发泄一下私愤。

lingdoudou 发表于 2015-1-11 19:44
支持你,

恐怖分子说不定那天去打击他工作的地方,爆炸没有写出来,不中国人,

是的 谢谢支持 我一直关注你呢

法国怎么把你们脑子洗的这么彻底怎么这么维护他。中国愚民多怎么了。起码这是爱国的表现而不是当狗腿子维护

我们中国人有做人最基本的准则,愚昧的有,但楼主从来没有说过中国的愚民多。这个事件无疑成为一面镜子,什么样的妖魔鬼怪在这面镜子中都显露无疑

你好法国 发表于 2015-1-11 19:33
猴子请来的斗逼
不用那么快对号入座
就是喷粪了喷死你 咬我啊

最搞笑的那个人申请一小号来发帖,连自己是谁都不敢透露。LZ 顶你。

如意浮云 发表于 2015-1-11 19:53
在别人遇到伤心事时,还能发泄出如此低级情绪说明了什么?
1 、无良知:中国人的道德底线是不去落井下石, ...

我今天在外面 有很多很多人出来游行 人山人海 孩子老人 还有坐轮椅的老人 那种团结那种凝聚力 是个人 都可以感受到  反对的是恐怖分子
回复 支持 1 反对 0

你好法国 发表于 2015-1-11 19:40
当然不是 为什么这么认为
我只是跟他有共识  他很勇敢有进步思想 很赞同他的观点 言论 罢了

看到楼主的头像是女的所以随便猜一猜
每个人都有自己的思想,有权发表自己的言论,但是无谓的过激的语言攻击,不该是思想成熟的成年人所为。
包括你跟你所对立的那个人。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

闯红灯了 发表于 2015-1-11 20:06
每个人都有自己的思想,有权发表自己的言论,但是无谓的过激的语言 ...

我想主要是她那个对立之人言语不干净。

闯红灯了 发表于 2015-1-11 20:06
每个人都有自己的思想,有权发表自己的言论,但是无谓的过激的语言 ...

发表自己的思想言论没有错,但在别人的伤口上撒盐是道德品德问题,而且满嘴狗啊、粪啊的,实在是看不下去了

LiuHuanxin 发表于 2015-1-11 20:08
大姐。我年轻。不懂事 没你那么懂。懂的都成法国人了。你咋不是蓝眼睛呢? 赶快去叫你妈咪把你从新轮 ...

睁开你的眼睛看看吧,今天巴黎的游行队伍里什么样的人种没有?

棋苑书生 发表于 2015-1-11 20:08
我想主要是她那个对立之人言语不干净。

所以我才猜楼主是不是【查理】的老婆呢