此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 魅族 MX4 PRO

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
咨询咨询啊。。。。

有没有人在用魅族的手机,在中国宣传的好有档次的,而且在法国也有卖的。。。。

我也买了一个。。。就是没有办法连接信号。。。。好郁闷的。。。。

有没有人用啊。。。咨询一下哩。。。

呵呵,那么巧,俺刚進了一部,满好用滴,強大,畫面很細,不过用flym得习惯就好了,上网没问题啊

游客  发表于 2015-1-11 11:56:11
依网打尽 发表于 2015-1-11 10:28
呵呵,那么巧,俺刚進了一部,满好用滴,強大,畫面很細,不过用flym得习惯就好了,上网没问题啊 ...

在法国买的么?哪里有卖的啊
游客  发表于 2015-1-11 11:57:07
楼主是在法国卖的么,还是国内带来的?

游客 88.170.183.x 发表于 2015-1-11 10:56
在法国买的么?哪里有卖的啊

是滴,在大点的有名网站都有吧?用iphone6pluis一半的價錢,達到似乎同等质量好的水平,又可支持国货,何樂而不為呃

Amazon里面有,四百多。但是因为2k的分辨率费电比较厉害,准备去买华为 mate7

http://www.rueducommerce.fr/selection/24664  这里价格比较实惠

依网打尽 发表于 2015-1-11 10:28
呵呵,那么巧,俺刚進了一部,满好用滴,強大,畫面很細,不过用flym得习惯就好了,上网没问题啊 ...

我的不行啊,我的联网不行,一会儿有一会儿没有。。。我都在怀疑是不是部坏的。你哪里买的?

游客 88.170.183.x 发表于 2015-1-11 10:57
楼主是在法国卖的么,还是国内带来的?

我是中国带出来的,去年12月,法国还没有上市啊

网上实的,3.4g网没问题,但是wifi確實不咋滴,不是自动的,速度有点慢

依网打尽 发表于 2015-1-21 14:56
网上实的,3.4g网没问题,但是wifi確實不咋滴,不是自动的,速度有点慢

我的是不能稳定的挂网,一会儿有信号2秒不到就没有信号了。。。。然后就很长的时间挂不上。。。问过中国的公司,说是只针对中国联通用户。。。。我晕。。。我怀疑是手机本身的问题

哎呀,你咋不问一问欧洲网络能用否?那么現在也只能问他们,能否给你换一部欧洲版本的啦!

依网打尽 发表于 2015-1-22 03:40
哎呀,你咋不问一问欧洲网络能用否?那么現在也只能问他们,能否给你换一部欧洲版本的啦! ...

问题是。。。。都说能用。。。。我晕
我准备打包快递邮寄回中国了,要是能用就给爸爸妈妈,要是真的是机子本身的问题。。。反正有一年的保修。。。唉。。。倒霉的很

嗯嗯,之前wifi网是很常掉线的,但是自從俺下载了多个视频播放器后,又看了一天的片子后,网速明顯加快了,也不太会掉线了,估计这家伙受刺激了吧!

依网打尽 发表于 2015-1-23 02:34
嗯嗯,之前wifi网是很常掉线的,但是自從俺下载了多个视频播放器后,又看了一天的片子后,网速明顯加快了, ...

唉。。。是我受刺激了。。。在中国买可不便宜,花了3000呢。。。。还不能用,现在要花钱邮寄回中国。。。我是真的被打击了。。。支持国货可真是不容易