此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 法国就我所见,已经是个世界中等水平国家

LZ眼中的高等水平国家在哪儿呢?

楼主真逗,中国好,为嘛还有那么多人花高价偷渡来呢~~

有道理!!!

破船还有三斤钉,就算在先法国衰败,人均能力还远高于中国。否则不会有国人不远万里偷渡过来,,
而且楼主没有知识却在这里胡说,如果法国这个不过是中等水平的国家,那么比法国经济体总值还高的国家有几个?要知道基本每年全球十大经济体生产总值法国是稳居前五,而且有那么少数几次掉到第六,但是每次都是英国在其之后。以中国一个省的面积和人口,成为全世界前五的经济体,全世界有几个?而且现在中国生产总值是超过了法国,按照楼主的说法,现在中国是世界第二发达国家了??因为上面只有美国了,连日本都被踩到脚下,既然楼主不屑法国这个中等国家,那为啥不回到现在已经是世界第二经济体的超一流发达国家兼家乡的中国呢?为啥还要在这里忍受收入低下,生活无保障,生活水平比北上广还差的且背井离乡的生存呢??

楼主,你不要把无知当无畏了好么?

挑戰一切 发表于 2015-1-11 02:09
破船还有三斤钉,就算在先法国衰败,人均能力还远高于中国。否则不会有国人不远万里偷渡过来,,
而且楼主 ...

中国整体水平或许比不上法国,但是几个大城市生活水平和治安超过巴黎却是事实。

至于我,用不着你担心,欧洲比法国强的国家 比比皆是。

楼主真是傻B的可以呀中国三甲医院在世界上排名是二十名后了法国排名在中国前面 再说了在法国生病人人看的起在中国就不用我说了吧,话又说回来 中国如你说好,北京与上海两城市是全国精英人才集合地在国内比还可以跟法国比还差远着呢

泥巴婴儿 发表于 2015-1-11 03:13
中国整体水平或许比不上法国,但是几个大城市生活水平和治安超过巴黎却是事实。

至于我,用不着你担心, ...

你继续无知吧,整个欧洲排除俄罗斯,还有哪个国家比法国整体实力高的??德国英国和法国是半斤八两,意大利?西班牙?拜托,那里的华人都想往法国跑,那里的工资低更加不用说了。。你该不会拿丹麦,瑞士这种二流国家和法国比吧?去多看看世界新闻补补脑,上面的资料实打实的,好过你在臆想。
另外,北上广生活水平和治安高于巴黎?你说富人的话,的确可以比巴黎更加花天酒地,但是那里中产,低收入人群呢?呵呵,你可以选择比巴黎更好的国内城市去工作和生活啊,毕竟那里不存在黑户,是自己的祖国。也更加没有语言障碍。。。回去那些国内发达城市也就一张机票钱,好过在这里混的人不人鬼不鬼。。

挑戰一切 发表于 2015-1-11 16:18
你继续无知吧,整个欧洲排除俄罗斯,还有哪个国家比法国整体实力高的??德国英国和法国是半斤八两,意大 ...

汗死,原来华人跑到欧洲还是看国家综合实力的?让你定居瑞士还是定居法国,我想99%的都不会选法国吧。
即便是英国,只有英国防止法国逃过去的,怎么没见英国那头逃到法国来?

挑戰一切 发表于 2015-1-11 16:18
你继续无知吧,整个欧洲排除俄罗斯,还有哪个国家比法国整体实力高的??德国英国和法国是半斤八两,意大 ...

意大利和西班牙就不要拿出来了,怎么老喜欢和差的比,法国好歹也是号称的五强之一。

我朋友在瑞典那边,他们的生活水平比法国高一点,但气候不用说了。在欧洲,只有英国跟德国综合实力高,在这里不要谈综合势力,谈生活水平吧。
   在北京待过,巴黎远远比北京好,低收入者在上海北京收到的压力不是一般的大,有钱的话就不一样了。如果法国也对工业的限制放松(污染方面),把低收入者福利用在公共建筑的话,北京上海根本没办法比。
  楼主的好像没有考虑过,生活水平还包括快乐的生活,而且我觉得这个最重要的部分,在这里我们不会担心食物安全问题,生病也不用太怕,按法律做工的话也不会太累,法国人喜欢这个,我也喜欢。如果楼主认为吃着毒食品,喝着污染水,呼吸着污染的空气,走着新的路,坐着豪华房子比法国的那些好,那也是你的选择。

至于我,用不着你担心,欧洲比法国强的国家 比比皆是。
愿闻其详

至于我,用不着你担心,欧洲比法国强的国家 比比皆是
你真的不懂啊