此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 被宝宝吸的流血,妈妈们都是怎么解决的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
奶奶叫我擦什么茶油,这些东西,我都找不到,在这里你们都是怎么解决的,因为有一边害怕又被他吸破了,一个早上没有被他吸、已经涨的千斤石头一样,用吸奶器会不会好一点、还是去药店买什么擦一下,这里有没有保护乳头的一个假的放上去,中国听别人说过,这里有没有买呀

忍忍 过几天就好 每次吸了 挤点奶水摸一下是最好的 奶吸出来就好了 吸破了也要忍啊 没办法 那种痛我至今还记得 哎

刚开始就这样的 ,过几天会好的,用吸奶器是最好的,不要涂什么药 ,用自己的奶水涂点边边就好了,

刹那间的美发布于55 秒前
忍忍 过几天就好 每次吸了 挤点奶水摸一下是最好的 奶吸出来就好了 吸破了也要忍啊 没办法 那种痛我...

超级痛的那,怪不得人常常说把吃奶的力气都使出来了,这种痛,真的太难受了,吐出来还都是血

☆小雪XL☆发布于14 秒前
刚开始就这样的 ,过几天会好的,用吸奶器是最好的,不要涂什么药 ,用自己的奶水涂点边边就好了,

吸奶器吸出来会不会也吸出来都是血呀,因为破了,我刚刚出院,我家里人都不让我买说会漏奶,难受的,家里人说吸奶器吸出来的奶是不能再给宝宝吃了。老认为他们是骗我的

游客  发表于 2015-1-9 13:05:10
先去医生那里开个药膏,喂好奶以后抹的,喂奶的时候去洗掉再喂 基本2-3就好了,以后就去药店买VEA SPRAY 一种油抹着,这种孩子吃进去也没有关系 孩子抹身上可以保持皮肤不干燥

找臭妈问下就知道了

vivian00 发表于 2015-1-9 12:01
吸奶器吸出来会不会也吸出来都是血呀,因为破了,我刚刚出院,我家里人都不让我买说会漏奶,难受的,家里 ...

有这样的事吗 ,我两个都是用吸奶器的,这样吃饱点,时间也规定点,不像吃下隔个小时吃下 又麻烦,又吃不饱睡不好,吸之前先用手挤点掉 再用吸奶器 ,用吸奶器没宝宝吸的痛,正常情况下不会有血的。

游客  发表于 2015-1-9 13:13:29
是因为被咬了 还是别的
吸奶器吸掉一开始不觉得,再生第二个时候就会漏奶了,出门的时候超麻烦  老感觉自己一身的奶味

游客  发表于 2015-1-9 13:38:52
这个药膏是医院给我的,涂了两天就好、

游客  发表于 2015-1-9 13:39:32
游客  发表于 2015-1-9 13:44:44
connettivina 0,2% crema

我是这样的 刚开始几天乳头破得很严重。月嫂就让我不要直接给宝宝吸 用吸奶器把奶吸出来 这样用吸奶器用1/2天 乳头好了之后再给宝宝吸就没破了

去药店买 paracapazzoli 是贴在乳头上的