此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国路考3次考,还是没过,天杀的无语了,2015开场不利

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家2015好,好久好久没来这儿发贴了, 实在是忙,因为本人开了个实体店卖LED灯,
我卖4倍进货价都没钱(因为快递,海关,房租,水电,政府税,,)
但发现根本没什么钱挣,后来学着修电脑和修手机, 前前后后能挣点房租和零花钱,

5元的s3, S4玻璃镜面,换一个收euro 50,但这生意也不是天天有,电脑和手机如果只是换换配件还是省事
这钱还是可以没问题挣到,可要是板子坏了,手机和电脑板子修起来真是太多要学了,
我天天在看电路图,从0开始,可有些你看懂了也没用啊,因为你手工不行,那种小芯片,你就是拆下来再装上去也是很不容易的事,天天在瞎鸡忙, 所以3个月一下就过了,今天又去路考了和一个女孩子

去了先温习了一下题目
看到考官时无语了,竟然和上次是同一个,那个法国老头,就是上次让我没过的,这次为何又是他

那孩子第一个考,考完就知道她没过,因这刚一到转盘就被踩了,是她说的,这样一定没戏了

我想这第3次考了,给点面子,能过吧,可太不走运了,
一路开得很好的,但不幸的事总是来得突然, 在一个停车场出来后,因为我右前边停了个大卡在修房子,因为路也不是太宽,我就没想着开太前,就右拐了想着停在大卡,竟然,后轮擦到了一点路基,完了,又没戏了
最后他叫我直接开回去了,2问题都只问了一个,
晚上从店回来时,半路上,我开的车竟然发动机亮黄灯,电池亮红灯,方向盘显红灯,车显示故障,我马上停了,好怕怕起火,还好,打电话给修车的说,可能有灯烧了,我把车熄车,试了几次又好了。

我3次没过的情况如下

第一次, 进车库,压到stop实线,因为太紧张,
第2次, 分数不够,没错误,
第3 次, 后轮压到路基一点点
一次没过,下一次要待3个月,重考每次要交 90euro,

车龄: 国内证明年3月到期,在法国天天开车上下班
车程:去年11月从法国到德国,再回来
停车水平,市内侧入,后倒入,95%一次到位

可就是考不过路考啊,这是什么任性的节奏呢

这样都考不过

新手完全从零开始怎么办...

啊。这样都不过看来是运气不好

又是你啊,师傅,我记得你第一次路考时,我还在努力研究code,因为我法语不好,你帮助很多。我去年11月通过了路考,我觉得你最主要没有通过可能是考官因素,其次我觉得你可能有开车坏习惯,自己也没有发现,加油,师傅,你肯定行的

加油我开90个小时了  还没给我考试  我都没死心 一定要有信心

加油,我也是第3次才过的,我考3次都是同一个考官呢

http://www.huarenjie.com/thread-3629634-1-1.html
到我们这儿来考吧,不要在巴黎浪费时间了

Cx.CheN_xG 发表于 2015-1-8 00:57
加油我开90个小时了  还没给我考试  我都没死心 一定要有信心

http://www.huarenjie.com/thread-3629634-1-1.html
欢迎你到我们这儿来考试,绝对不是浪费时间

考试不要紧张

你路考:前面写一大片乱七八糟。什么开店?什么修电脑?更路考有什么关系?也许你太啰嗦。考官一看就就讨厌

回复 支持 1 反对 0

路★过 发表于 2015-1-8 15:59
你路考:前面写一大片乱七八糟。什么开店?什么修电脑?更路考有什么关系?也许你太啰嗦。考官一看就就讨厌 ...

我也有同感。文不对题的纳闷。

我开了快60个小时了,还不让我考,还不教我停车。

头像被屏蔽

有驾照的再考也不一定考的过;作为一个有3年驾照的人跟你说句;路考的时候把自己当傻子 别刷小聪明 左右看车 要做出动作让考官看见.......绝对能过.