此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 淡极始知花更艳?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
?我喜欢淡淡的风,带着泥土的清香,
轻轻拂过脸庞,让我的心感到宁静安详。

?我喜欢淡淡的雨,悄悄洒落,红了桃花,绿了柳林,一夜之间丰润了纤瘦的小河,荡起了多少甜美的笑窝。

?我喜欢淡淡的问候,带着真诚,让你感到喜悦温馨,忘记了许多郁闷。

?我喜欢淡淡的绿茶,冒着淡淡的雾气,蕴涵了淡淡的哲理,引发你去思索品味。

?我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。

?我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵

?我喜欢淡淡的流云,自由飘浮在蔚蓝的晴空,犹如我淡泊平静的人生。

?我喜欢在淡淡的月光下看淡淡的星星,那么一眨一眨,就像无数调皮的小眼睛。

?我喜欢淡淡的颜色,不要那么绚丽鲜艳,像早春开着的淡粉色的樱桃花清清浅浅。

?我喜欢淡淡的话语,没有殷勤也没有心机,只那么一句淡淡的祝福就能让人感动无比。

?我喜欢在淡淡的雨中闲步,任微雨润湿衣襟,看青翠的远山蒙上了一层淡淡的氤氲。

?我喜欢在淡淡的黄昏随意徜徉,看晚霞逝成一抹淡淡的嫣红。嘈杂的世间有多少无奈呀,城市就像一个锁人的樊笼,何不放飞淡淡的心情,走进自然,亲近山水,去感受那种淡淡的意境。

?我发觉我一直都在向往这种淡淡的感觉,脑海里总是流淌着淡淡的思绪。
我从那淡淡的远方走来,淡淡的雾色遮掩了我淡淡的足迹。俯身摘一朵淡淡的小花,晨曦中传来悠扬的爱尔兰风笛——漫步神秘园。童年的村庄已渐渐模糊,蓦然回头竟走了这么长的路,依稀只看见枫树还站立在河畔,蕙草摇曳在烟水迷蒙的汀洲。

?我想我还将淡淡地走下去,一路收集树叶上粲然滚动着的晶莹的露珠,看淡淡的草色中优雅的白蝶翩翩起舞。有什么可感伤呢,滔滔的黄河不是很宽阔吗?

?一片苇叶也能渡到头。人生的岁月中处处都会有清流,迎着灿烂的朝霞,把淡淡的心事说给那绕帆的沙鸥。

?如果我能一直拥有这种淡淡的心情,在我老去的时候我想就不会再有遗憾和悲辛

?只要有一颗淡淡的平常心,就一定会有一个淡淡的却不乏味的人生。。

感谢你的分享!

香草心心发布于2 小时前
?我喜欢淡淡的风,带着泥土的清香,
轻轻拂过脸庞,让我的心感到宁静安详。

?我喜欢淡淡的雨,悄...

也感谢你!