此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游资讯] 【美途资讯】PIANO DI BOBBIO雪场SKIPASS买一送一

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

根据PIANO DI BOBBIO雪场官方好消息:之前在MAXI SPORT店里拿到优惠劵的朋友,2015年01月16日之前,凭着卡片在BOBBIO售票站购买滑雪票,可以买一送一。今年目前因雪场雪量较少,为人工降雪,BOBBIO雪场特此举行一送一活动.

360截图20150107182417264.jpg 360截图20150107182436558.jpg
更多资讯可以拨打:366 1886086
                           02 87395338美途微信客服:meitutravel1
美途微信公共平台:mt-travel

360截图20150103180735851.jpg 360截图20150103180751780.jpg 360截图20150103205921988.jpg 360截图20150103210052237.jpg

多少钱一张

神州 40 块一人  你那里是不是 40块 2个人

请问票在哪里买啊????多少钱一张????

panjingji 发表于 2015-1-7 11:57
神州 40 块一人  你那里是不是 40块 2个人

因目前BOBBIO雪场为人工雪,我们没有发团过去的

roma小青 发表于 2015-1-7 12:25
请问票在哪里买啊????多少钱一张????

之前在MAXI SPORT店里拿到优惠劵的朋友,2015年01月16日之前,凭着卡片在BOBBIO售票站购买滑雪票,可以买一送一。
360截图20150107182417264.jpg 360截图20150107182436558.jpg

meitutravel 发表于 2015-1-7 12:48
之前在MAXI SPORT店里拿到优惠劵的朋友,2015年01月16日之前,凭着卡片在BOBBIO售 ...

意思就是只有有优惠劵的人才能买一送一????那能不能麻烦您帮我定一点啊,因为我们这边有十几二十个人打算组团过去。语言又不好,您能不能帮我们定一下啊?

roma小青 发表于 2015-1-7 13:00
意思就是只有有优惠劵的人才能买一送一????那能不能麻烦您帮我定一点啊,因为我们这边有十几二十个人 ...

我们暂时不发团去BOBBIO,都是客人自主过去的。因为BOBBIO雪场还是人工雪,雪道缆车只上不下,雪道没有上护栏,对于初学者来说下雪山是一种考验。我们考虑顾客安全,暂时不发团过去的。目前我们去往的雪场都是已经到达自然降雪的标准,雪量较多,雪场有护栏。1月12日前往的雪场就是自然雪雪场

早上打电话给你订票,说一会回我,到现在没有一点消息,搞毛啊!

meitutravel 发表于 2015-1-7 14:21
我们暂时不发团去BOBBIO,都是客人自主过去的。因为BOBBIO雪场还是人工雪,雪道缆车只上不下,雪道没有上 ...

我不要你的团,我们自驾,既然你发帖说可以联系你们,你总得给个说法吧?

14725836958 发表于 2015-1-7 15:28
早上打电话给你订票,说一会回我,到现在没有一点消息,搞毛啊!

不好意思啦,由于顾客比较多,我们的工作人员在一一给大家回复哦,不要着急

meitutravel 发表于 2015-1-7 15:57
不好意思啦,由于顾客比较多,我们的工作人员在一一给大家回复哦,不要着急
...

空欢喜一场

14725836958 发表于 2015-1-7 15:28

我靠,还能你们这样的啊~~~一会儿有 一会儿搞错了。帖子说改就改,我们朋友都约起来了~麻烦你们以后搞明白再发~~~~大过年的,这样耍人有意思嘛?????

不好意思,是我们工作人员失职了在此跟您道歉了我们一定会注意并改进的