此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 回国托运行李超重到机场咋办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
申请回国了,回国东西也买好了,今天装箱子 一个箱子超重了2公斤多,能不要的已经不要了,带的都是需要的东西,问到机场 超重了咋办,会叫你拿出来吗还是交超重费,大概多少钱, 回国做的是东方航空公司的飞机,

能拿就拿出来,如果都是必要的就交超重费。不过才超过2KG,基本上都不会管,会放行。。但是也要看运气了。我就超过4KG,什么都没说就照样托运过去了。。额。看能否拿一些出来随身带呢?

两公斤一般他们不管的,我每次都超2,3公斤。

老哞儿 发表于 2015-1-5 14:40
能拿就拿出来,如果都是必要的就交超重费。不过才超过2KG,基本上都不会管,会放行。。但是也要看运气了。 ...

没了身上背的也超过5KG了 拿不出来了

领鲜一步--paris 发表于 2015-1-5 14:47
两公斤一般他们不管的,我每次都超2,3公斤。

那我就放心了 ,如果要交超重费 大概多少钱

老哞儿 发表于 2015-1-5 14:40
能拿就拿出来,如果都是必要的就交超重费。不过才超过2KG,基本上都不会管,会放行。。但是也要看运气了。 ...

如果要交超重费 大概多少钱

超了9.3斤,要罚款,撒个娇就放行了,说下不为例。2公斤一般没啥问题,会放你过的,尤其是在你随身行李看起来很少的情况下

西饭Dango 发表于 2015-1-5 14:49
超了9.3斤,要罚款,撒个娇就放行了,说下不为例。2公斤一般没啥问题,会放你过的,尤其是在你随身 ...

我是申请回国的 不会法语啊 咋撒娇啊 呵呵

西饭Dango 发表于 2015-1-5 14:49
超了9.3斤,要罚款,撒个娇就放行了,说下不为例。2公斤一般没啥问题,会放你过的,尤其是在你随身 ...

是9.3斤还是9.3公斤

yh310742 发表于 2015-1-5 14:52
我是申请回国的 不会法语啊 咋撒娇啊 呵呵

说一堆 s'il vous plaît。。。随身行李也不会太严格的啦~~~有时候都不查重量的。可以匀一下。

yh310742 发表于 2015-1-5 14:48
那我就放心了 ,如果要交超重费 大概多少钱

没被罚过,所以不太清楚。

爱咋咋地吧  罚就罚吧 一个箱子超2公斤,要罚我就不走了,反正也是申请回国的

当年坐东航超重一公斤罚500多rmb,现在不知道了。不过一般多1公斤2公斤是不会跟你计较的

那个,随身行李可以带15斤以内

yh310742发布于6 小时前
申请回国了,回国东西也买好了,今天装箱子 一个箱子超重了2公斤多,能不要的已经不要了,带的都是需要的...

保险一点,另外买1件行李额,23公斤的,东方航空公司价格是125€,(没有调整过,人民币1000的)