此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大美儿

[街友爆料] 缺德啊 苍天呐 马德里鞋城东方广场金年鞋业50号

大美儿 发表于 2015-1-6 17:07
哎 看来名声不是一般的差啊 不然别人还以为我乱说呢 你看吧 事实证明他们这家人就是这样b像
...

哈哈,另外一个帖子说老板招聘问星座,也是醉了!

游客  发表于 2015-1-10 21:09:46
首先看看楼主的口德:L楼主的人品就值得怀疑了:dizzy:以这种人品所说的话就更不可信了。如果是合理应付的工资自然有工友帮我说话。这年代还有老板敢不付吗?通篇文章出口成脏,还带咒骂人家孩子的。请自审吧!
神马情况?

游客  发表于 2015-1-11 19:44:49
游客发布于昨天 20:09
首先看看楼主的口德:L楼主的人品就值得怀疑了:dizzy:以这种人品所说的话就更不可信了。如果是合理...

我表示完全相信楼主的话。也力顶楼主,人急了说话带点脏很正常。这个老板跟老板娘都变着法子剥削工人。你可能就是金年的老板吧,如果你真是。你敢在这拍拍胸膛说自己没做过这些事不。

游客  发表于 2015-1-11 20:40:26
无语,Lz也不是省油的灯 ,就几块€,咒的也太狠心了,
游客  发表于 2015-1-11 22:12:44
看到这样的文章,也确实惊到了。先不说谁对谁错,吵架是双方问题,人说人有理 佛说佛有理 何必说到孩子?跟帖的朋友们又有几个了解事情的原有?网上写这些没有任何意义,要么就让双方当事人留下时间地方说清楚。大家都不缺这几十块钱。我是在金年上班的小伙子,三个孩子都是我亲弟弟,妹妹一样。不允许任何人说孩子一点坏话!
是啊,小孩是没错的!

游客发布于2 小时前
看到这样的文章,也确实惊到了。先不说谁对谁错,吵架是双方问题,人说人有理 佛说佛有理 何必说到孩子?...

请看清楚好么 哪里有骂孩子的意思么 没看清楚在哪里叫什么

游客  发表于 2015-1-12 19:27:57
游客发布于昨天 19:40
无语,Lz也不是省油的灯 ,就几块€,咒的也太狠心了,

几块钱。也都是血汗钱。

是啊,不是钱多钱少的问题,是员工干活了老板就应该给工资。

不多给也就罢了,怎么还能少给呢 !!!

游客  发表于 2015-1-13 15:01:30
我估计遇到类似事情的人看到这个都会激动。没遇到过的,还不知道罢了

游客  发表于 2015-1-13 23:50:04
大美儿,你做了一个多月请病假几天,又多次请假早退陪你家人看病。中途24日半天,25日休息 31日半天,过节日多付3天工资给你。上班看着手机吃着零食。你到1日前自动辞职(你发信息来的)。你妈妈说做1天要3天工资(你回工了自己又过来做一天想3天工资,太无理你这户人家)我们没有对你不好啊!
游客 81.35.64.x 发表于 2015-1-13 22:50
大美儿,你做了一个多月请病假几天,又多次请假早退陪你家人看病。中途24日半天,25日休息 31日半天,过节 ...

唉,现在这种事很多,老板跟员工的矛盾一直存在!

游客发布于昨天 22:50
大美儿,你做了一个多月请病假几天,又多次请假早退陪你家人看病。中途24日半天,25日休息 31日半天...

别说的自己很高贵似的 你说的什么请病假根本我不知道 我也不是她!在你没有搞清楚事情的时候你在那乱说什么 我抽烟挨着你了 管你屁事啊 她之所以又去帮你上一天是你那天工人都休息 她才去的 你自己问问另一个工人!吃着零食玩着手机 别逗了好么 你们没生意 没人让工人木头一样站着么!你是客人来了工人没接应还是怎么了!还真别跟我来这套 你们家做人做事 大家看见的 看看上面的评论 !不少人认识你们吧!

柳儿发布于前天 19:01
是啊,不是钱多钱少的问题,是员工干活了老板就应该给工资。

不多给也就罢了,怎么还能少给呢 !!...

其实真不是几块钱的问题 就是做人的道理 这样做人做事谁看的过去