此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 还是华人街这个网站好 新欧洲狗屁都不是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

。。。。。。。

评分

西饭Dango + 2 不管咋说,欢迎来到华人街~

听说那边二手货生意办的不错~~

签合同,你不能一个人去,
合同,一式两份,改变不了,

你可能没有细细地看,房东就故意骗你,,

这个故事之前有看过,后续就不知道了。

思路不清,难免受骗,看了半天不明白要说的重点。

直接上证据吧,然后曝光机构不是更好

lingdoudou 发表于 2015-1-4 17:37
签合同,你不能一个人去,
合同,一式两份,改变不了,

那份合同 律师写的好难懂 后面终于搞明白了 修订好了 打印的时候换了  内容不一样 把我媳妇坑了

520chine 发表于 2015-1-4 17:46
这个故事之前有看过,后续就不知道了。

后面律师调解的时候 他伙同律师 把家具的合同改成了租约合同 最后签字的时候没注意 换了另外一个文本 我媳妇没注意签字了。。之后这货给律师给了1000的支票 后面他还想拿着这租约告我 律师让他见好就收 也就不慌而散了 新欧洲本来是商家实名认证收费 也改成VIP开始收费了
前一天我又看到那个骗子换了个名字在那租房 有点不爽 就在帖子后面写了这房子面对的坟墓 不吉利 之后新欧洲的一个小工作人员不停删我回帖 也许是因为那个骗子是新欧洲VIP的缘故吧。。这护主护的。。

hrj2009 发表于 2015-1-4 18:41
思路不清,难免受骗,看了半天不明白要说的重点。

内容太复杂了 不好意思
大致就是新欧洲护着骗子 不让我追贴 原因骗子每月给他VIP费用

cecilechocolat 发表于 2015-1-4 22:04
直接上证据吧,然后曝光机构不是更好

说来话长了
一个空房子第二个月已经租了 第一个月又长租给我 因为是空房子短租不出去 他不想亏第一个月的房租  就给我说的长租 打扫卫生买家具花了一周的时间 还没到第2个月就威胁我搬家 他的行为 1 到我家撒泼 闯进去各种踩 2 拉了一大队的警察 破门之后说我欺负他是心脏病的老头 我不让他回家 3直接把我的东西全部移动到角落 推到房子 4 私下给律师了1000欧 把合同换了 让我媳妇签了短租合同 合同上还想坑我的所有家具  
之后我也不想和他再耗下去了 也就不了了之了

前几天我发现这货换了个名字 又开始租他的坟墓房子 可是他把窗帘拉的紧紧的 也没有在帖子说明 我就在帖子后面写了个房子对着坟墓 新欧洲的一个小工作人员一直删我的追贴 因为这骗子老头是新欧洲的VIP会员 所以护着。我就有点不爽。。

刷帖拿分,你给新欧洲打过电话没有,客服还不错啊

是不是你连发太多帖子啊,确实,你告发他们,他们打个电话到新欧洲就删了

路过看看街友