此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好好95

[原创] 你尝试过努力去学习意语吗?

欧尚30496 发表于 2015-1-4 00:38
好好老师好棒哦  。。。。零点免费教育公会好棒哦 。。。。 加油。。。。

我去学习26字母了重新开始。。。 ...

欧尚!你一直都很棒呢!跟大家分享着你的的知识和经验~ 继续加油去把其它方面的意语也加强吧! :D

从没努力学习意语的我 路过

g h n j 发表于 2015-1-4 04:33
尝试过,刚来意时断断续续学了半年,去过中国人开的培训班,到最后还是没能坚持下来..来意俩年,感叹时间过 ...

现在还是可以重新开始的!可以看一下这个贴:
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 572541&mobile=1

只要你有足够的决心!意志力,还有需要很多的自律,但是一旦把学习语言养成习惯,一点一滴的积少成多,时间久了效果会非常不同凡响。

nizaina 发表于 2015-1-4 04:38
你可以单独教我么

如果你在罗马地区的话,可以家教哦

小嵩树 发表于 2015-1-4 00:32
YY怎么会进不去呢,我都可以进。另外没有yy号不可以申请的也可以向我要yy。我有20个yy刷花号,不用手机绑定 ...

太好了!!! 我现在没电脑,不然把你这个回复置顶去了,谢谢。

sndbob 发表于 2015-1-4 05:23
哈哈,我也一直以为是男的。

bob 啊,谢谢 robert支持啊~

头像被屏蔽

莲血 发表于 2015-1-4 03:58
原来你是秋酱。。。。。

哈哈哈哈

记忆提拉米苏发布于5 小时前
[quote]"唐唐唐 发表于 2015-1-4 01:23
手机进yy30496看不到白版,可以...

输入yy30496,加yy群3258369谢谢

王小强 发表于 2015-1-4 10:06
怎么下载

如果是电脑的话,网页搜索yy语音就可以找到了,下载之后搜索频道30496,进去之后,会有人告知你一切。用电脑会比较简单                        
如果是手机的话,也可以网页搜索或者用手机自带的可以下载软件的那个搜索并下载,比如三星的play商店,iPhone的app store..
对了,手机版的yy语音只能听声音,课件看不到的,所以最好加y群3258359,大家会把课件发到群里!其实不管是手机还是电脑加y群也是相当的重要,频道并不是每个人都会一直在,如果遇到问题在y群里发了,如果大家看到也会帮忙解决的,应该也属于一种课后课外交流群。
温馨提示:电脑版申请yy号是一种很简单的直接注册,反之,手机则需要电话号码,还有一种方式就是手机浏览器方式注册https://aq.yy.com/p/reg/account.do?appid=1&action=3&busiurl=https%3A%2F%2Faq.yy.com&fromadv=                                                   
啊啊不知不觉说的很多了,有跑题吗⊙▽⊙好吧我顺便给你解释了下情况!
然后附上手机的解析图-.-用手机做的尽力了哈哈!希望可以帮到你
然后不知道为什么上传图片成了倒叙〒_〒只能让你从下往上浏览了..然后我发现...第一张图和第二张图顺序反了不好意思
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

啊啊啊啊啊啊啊!求大家自己从底下往上浏览!我是按顺序上传但是不知道为什么⊙▽⊙变成倒叙了〒_〒

不好意思啊各位,突然发现我的版本是老的,新的不是这样子!那么大家再等等我有空把新版的解析发上来=_=
@好好95 这个是很早之前回复的,在你没发你要发帖之前哈哈!后来你说你要发所以就把资料给你了!
其实你有看我的那个解析,其实yy视听会好很多!因为这个新版的yy语音啊,手机版的不可以上麦也不可以送花,反之视听可以上麦可以送花,我个人是比较推荐视听的o.o好像是新出的?不知道。

评分

好好95 0 + 5 秋语辛苦了! 我已经发了一个贴了.

在浏览器里搜寻yy语音就会有了,然后点击下载,然后输入频道号码30496就会进入我们频道了。

墨色渲染 发表于 2015-1-4 11:43
如果是电脑的话,网页搜索yy语音就可以找到了,下载之后搜索频道30496,进去之后,会有人告知你一切。用 ...

黑色渲染超级给力,你真的好棒。