此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 好好95

[原创] 你尝试过努力去学习意语吗?

好好老师好棒哦  。。。。零点免费教育公会好棒哦 。。。。 加油。。。。

我去学习26字母了重新开始。。。。

还年轻更需要努力。。。。

用QQ号也可以登录yy 进入30496频道 但只有声音 咋回事啊  是不是用手机不行啊 我也很想学

大家好我是零点的全频管理唐唐,首先感谢我家小妃子用了3个多月时间,我零点制作一部长达2小时的宣传记录片,还要感谢我家金牌好好老师从建立零点开始到现在,一如既往的支持零点,无论多忙都坚持每周五晚上8点上课,还要感谢我家兰兰小朋友,每周辛苦的做课表,联系各位老师和小灶员,还要管理频道。我们零点yy免费意语学习公会欢迎各界人士的加入,也许我们不是最好的,但是我们会尽力做的更好。零点的每一位管理,老师,小灶员,播放录音人员,都牺牲个人的休息时间,伸出热情善良的双手,奉献真诚的爱心来帮助更多需要帮助的人。我们零点就像一个大家庭,大家互相学习,共同进步,取长补短,我们坚信予人玫瑰手留余香,希望大家给予支持和尊重。欢迎加入yy30496谢谢大家,祝大家学习愉快,新年快乐,事事顺心,财源滚滚。

评分

饿狼vale 0 + 5 太给力了~~

我已迷茫 发表于 2015-1-4 00:43
用QQ号也可以登录yy 进入30496频道 但只有声音 咋回事啊  是不是用手机不行啊 我也很想学
...

手机进yy30496看不到白版,可以加群3258359老师会把课件发到那里,祝你学习愉快谢谢。

墨色渲染 发表于 2015-1-3 23:34
yy?可以的如果你是电脑很简单的

原来你是秋酱。。。。。

尝试过,刚来意时断断续续学了半年,去过中国人开的培训班,到最后还是没能坚持下来..来意俩年,感叹时间过的太快了,今天看到这帖子让自己唏嘘不已,同时也挺佩服阳光大姐的坚持与努力,也一下子戳中我的内心,让我觉得只要坚持下来还是能改变的..感谢楼主,满满的都是正能量..

头像被屏蔽

唐唐唐 发表于 2015-1-4 01:23
手机进yy30496看不到白版,可以加群3258359老师会把课件发到那里,祝你学习愉快谢谢。
...

这是QQ群号吗?加了,好像不

头像被屏蔽

尝试过,刚来意时断断续续学了半年,也去过中国人开的培训班,最后还是没能坚持下来到现在的麻木...来意俩年,感叹时间过的真快,看到这帖子也让自己唏嘘不已,同时挺佩服阳光大姐的坚持与努力,也一下子戳到我的内心,让我觉得坚持下来还是能改变的...感谢楼主,满满的都是正能量...

莲血 发表于 2015-1-4 03:58
原来你是秋酱。。。。。

兰兰怎么会刚刚知道呢? 我早就知道了啊

等等我。 发表于 2015-1-4 00:18
支持。听上课录音的时候一直以为阳光是个男的!

哈哈,我也一直以为是男的。

记忆提拉米苏 发表于 2015-1-4 04:45
这是QQ群号吗?加了,好像不

这是YY群号,不是QQ群号。

luvian310 发表于 2015-1-4 00:16
坚持是成功的关键关卡,要是连试都不试,你们怎么知道自己不行?
讨厌那些说做什么工作然后说学不起来,连 ...

是的,的确中国人在意大利大部分工作都很辛苦,学语言也比较困难。
但这并不意味着不可能,只有那些知道去克服困难,克服懒惰,把平时玩手机看电视剧的时间放在努力学习上才会真正的有收获。