此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 河蟹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

河蟹河蟹 大螃蟹

在和谐前留个爪!

小齐齐 发表于 2015-1-3 16:34
在和谐前留个爪!

你真的太NB 了

我刚发完,连自己的回复都没看到,就没了

你说 抄袭 侵犯知识版权 你举例几个 ?

还有按照你说的  那些盗用华人街翻译译文的那些华人媒体更该如何?

还有看待事情请说明缘由不要说出小孩子不经大脑的话!

还有按照你的逻辑应该是某华人媒体,如果是请自报家门?

还有华人街只做老外新闻报道译文,而且相关帖子均已注明原因! QQ截图20150103173407.jpg

Sнゑ嗄 发表于 2015-1-3 17:31
你说 抄袭 侵犯知识版权 你举例几个 ?

还有按照你说的  那些盗用华人街翻译译文的那些华人媒体更该如何? ...

都是一丘之貉,何必把自己说的那么道貌岸然。 如果仅仅只是街友之间的学习分享,那或许没什么。难道你立个牌坊就能证明你无辜吗? SOGA  自己去了解字幕组为什么会解散吧。

当今在中国的各大网站谁不这样子做?
网站不这样做怎么吸引街友?既然楼主对这种方式如此厌恶
那如果让楼主接手做这个网站
楼主是不是准备完全不做有关转帖转新闻的事情?
那又要如何来吸引街友?

至于说到盈利
楼主真的天真无牙
说的话让人笑掉大牙

1)华人街有说过他是不牟利的公益团体吗
2)难道楼主是免费打工上班不要钱的?
还是开店都不要赚钱
专一的为人民服务?要不然为什么会觉得华人街不应该赚钱牟利?
又难道现在办网站的都不准赚钱?
每个网站都要做活雷锋?

看到楼主的文章批评华人街的文章
让我真真正正领略到了这八个字的真意
【欲加之罪何患无辞】

但是楼主的思想水平实在也太差了
用来批评网站的理由根本站不住脚
大家都是这样做为何却只找华人街的麻烦?
是华人街好欺负吗?

楼主如真的要针对华人街
建议还是干脆用【莫须有】这罪名比较好

最少不会像这会令人捧腹大笑的理由
让人取笑