此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 家用那种型号和牌子的打印机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位师哥师姐,很想买个打印机,课实在不知道怎么挑,,你们家中一般用什么牌子的,哪个型号。。很急,,谢谢会回复了,各位。

我买了个彩色喷墨的,原本贪便宜,觉得反正打印的东西不多,现在后悔死了. 喷墨的油墨贵,长时间不用的话,喷头还会被干了的油墨塞住,然后又要化大半天让机器自动清理,每次家里要打印东西,都要捣鼓很久.
    我推荐激光打印机,虽然价格高,粉盒贵,但是打印的数量多,家用的话,一年估计一个粉盒都够用.而且没喷头,不必担心喷头会塞住,比喷墨的方便多了

王人一月刀 发表于 2015-1-2 17:59
我买了个彩色喷墨的,原本贪便宜,觉得反正打印的东西不多,现在后悔死了. 喷墨的油墨贵,长时间不用的话, ...

激光的听说放在家里对身体很不好,看的我都不想买了。尤其是我家又不大、

装墨盒的什么牌子的好?

Audrey 发表于 2015-1-2 18:06
激光的听说放在家里对身体很不好,看的我都不想买了。尤其是我家又不大、

装墨盒的什么牌子的好?

你要喷墨的吗? 我家的当二手便宜点给你了. 机器都还很新,用的少.还有几个没开封的油墨也都送你了

我家有一台HP打印机!复印、打印、wifi、打印照片、很新便宜10€就卖!

打印机 一般多是HP的 有一种是用301号油墨的 一个油墨才11欧  

买个最便宜的喷墨打印机, 然后让人在淘宝帮你买填充墨盒, 墨水, 经济实惠. 我买的epson 44欧, 填充墨盒50rmb, 用个3年没问题

激光打印机对人身体不好的说法纯属胡说八道,激光打印机的墨粉通路全都被封闭在机身里,根本不会有粉末污染.

现在便宜的黑白激光一体机一抓一大把,好一点的Brother就100欧左右,效果差一点的三星也就几十块钱.

喷墨机费钱费劲,买来基本上就是个累赘.

小海鸥 发表于 2015-1-3 12:08
喷墨机费钱费劲,买来基本上就是个累赘.

激光的从来没用过,平时需要换什么吗。像是墨粉,之类的吗。。。?

半夜网络 发表于 2015-1-2 18:54
打印机 一般多是HP的 有一种是用301号油墨的 一个油墨才11欧

十一欧挺贵的,我看过了,里面要装死哥墨盒。那换一次就得四十多。和买个打印机差不多钱了

Audrey 发表于 2015-1-3 15:01
十一欧挺贵的,我看过了,里面要装死哥墨盒。那换一次就得四十多。和买个打印机差不多钱了
...

型号3050 和2450 都是装2个的   3合一打印机 打印 复印 扫描
  11欧已经很便宜了  有的一个要25欧

买了个hp的,好像才几十欧,就是粉好贵,一盒好像要20多欧,用着到挺方便的。

HP激光打印机质量不错