此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 【辞旧迎新】 告别我的2014

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2014 年我来到意大利的第九年,在这九年当中有欢乐,有伤心,有高兴,有失落,有失去,有复得。。。

而我来说说今年我度过的2014. 有几个特别难忘的日子。

2014 年2 月,身体不舒服,在医院躺了5天,挂了4天的点滴,是我在意大利以来最糟糕的几天。 妈妈很担心。

而爸爸却 no3no4 的说,还玩笑地说  :    呵呵,就你有这荣幸,在医院被伺候吃喝,还不用上班。

me     -呵呵,老爸这荣幸真想让给你-

妈妈说 、你在医院的时候,我特别担心,而你还不要我过来陪你,我在家里的时候我心里总是7sopra8sotto。。。

而我弟弟, 哎呀,姐你还没死啊,那么就继续祸害我把。 我已经做好准备了。。。

呵呵,家人的关心真是与众不同啊。。。温暖ing

另一个日子, 2014 年的夏天,我第一次去海滩,妈妈穿平常的衣服坐在那里晒太阳,而我的泳装。呵呵实在不敢见人啊,所以围上一条超大的围巾,裹得像粽子。后来我弟弟骗我说有海星星,傻的我,屁颠屁颠的跟进海里,差点被淹死,好在有个老外把我跩上岸,后来是对我弟弟拳打脚踢啊。。。

最后一个我单身了28 年的表哥终于结婚了,遗憾的是偶胖了不少,礼服穿不下,碰到表兄妹,他们总是说这么几句, 胖了,你该减肥了。。。后来想瘦身,就瘦不掉了,原因是妈妈以为我2 月的一场病,想方设法的给我进补,此胖无绝期。

她说,吃饱好减肥。。。

妈妈永远是对的。。。

泪奔中,,,

我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

离2015年只有2天了,薄荷在此祝华人街的所有街友,在来年的日子里
◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣ ◢▇▇▇▇◣  ◢▇▇▇▇◣
▇春节快乐▇. ▇生活愉快▇ ▇吉祥如意▇  ▇合家欢乐▇
◥▇▇▇▇◤ .◥▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇◤  ◥▇▇▇▇◤
  ▇▇▇▇ .    ▇▇▇▇ .   ▇▇▇▇      ▇▇▇▇

祝我自己在明年, 欧元升上去,体重降下来。

也祝愿我自己在以后的日子里。  思想丰满,身材性感。

评分

网站编辑 + 30 0 活动金币
威士忌☆加冰 + 3 太给力了~~
小M 0 + 5 感谢分享^_^

有300 字么

沙发很舒服

你抢了我的沙发

你的表达方式俺还真一下子没看懂,你爸爸不三不四你为什么写成no3no4,还有哪个七上八下....

2014糊里糊涂过完的飘过

尐溴溴 发表于 2014-12-29 14:12
你的表达方式俺还真一下子没看懂,你爸爸不三不四你为什么写成no3no4,还有哪个七上八下....
...

我翻译的,,, 可见我的意大利语水准还是灰常不错滴

新年快乐

☂温溪之子☂ 发表于 2014-12-29 14:14
2014糊里糊涂过完的飘过

其实我也就这几个日子记得,2014 也是糊里糊涂的过了

祝你财运滚滚,减肥成功?

头像被屏蔽

愿欧元升上去???阿弥陀佛.

0魂舞0发布于4 分钟前
祝你财运滚滚,减肥成功?

谢谢你!