此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 1月11月(周日)和12日(周一),地中海旅行社激情滑雪继续

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1月11日和1月12日携手地中海《精品游》感受滑雪的速度与激情吧~!
路线简介:(米兰出发-滑雪场-返回米兰)
行程费用59欧/(PIANI DI BOBBIO雪场,初中级)

具体安排:
8.30:地中海旅行社门口集合(华人街Via Ceresio 1)
10.00:抵达滑雪场
16.00:前往集合点
18.00:到达米兰华人街
结束行程

服务包含:                            不服务包含:
*往返豪华空调旅游巴士                *因交通阻碍,等不可抗拒因素引起的额外费用
*欧洲全职专业司机                    *以上未提及的服务
*滑雪SKIPASS票                       *如需保险,提前通知
*雪具租用
*领队
*矿泉水一瓶
*专业的跟拍摄像师

注意事项:
*天气寒冷,注意保暖;滑雪时注意安全。
*报名时请仔细填写您的手机号码,以及个人信息。我们会在出团前一天将领队信息以及出团注意事项发到您登记的手机,请注意查收。
*为了确保行程按时进行,请提前10分钟到达出发地点等候。
*旅游途中,旅行团员必须准时到达或回到约定集合地点.因故误时没能按时归团者或团员如在旅途中突然退出或不参加团队活动,视为自动放弃参团。
*活动最终解释权归地中海旅行社所有。
*提前五天,全额退款;提前三天,退款20欧;提前一天,不予退款。
*本活动不预约位置,付款后才算报名成功。
《地中海旅行社》
地址:Via Ceresio 1, (近华人街,时代广告隔壁)
咨询电话:0236720550 0236720552 0236720553 手机:3283592298   3333356324
传真:0236720556
电子邮箱:[email protected]
微信公共订阅号:DZHTRAVEL
人工微信:568851684

圣诞假期,大家一起来报名去滑雪啊!

哪个雪场?

12月28日是去PIANI DI BOBBIO雪场,最适合初学者的雪场。
1月6日的雪场待定。

有教初学者的吧?

tutitu 发表于 2014-12-23 18:23
有教初学者的吧?

在雪场可以请教练。

位置有限,大家一起来报名啊!!

很好 安排都是星期二 出发。 星期二休息的人都有福了。

福清本拉登 发表于 2015-1-2 15:32
很好 安排都是星期二 出发。 星期二休息的人都有福了。

位置有限,抓紧时间哦!!

昨天去了

要报名的朋友抓紧啦!今天来报名交钱还来得及哦!!

明天去哪

继续为周一休息的朋友推福利咯!地中海再次推出piani di bobbio团,大家一起来报名啊!!

去piani di bobbio 哦!但是已经满团咯!下次可以早点来报名哦!

赞一个,上次跟着一起出团,车子坐车舒服,领队带的也很好,下次可以一起再去啊!!