此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 齐天大圣LHY

[我游我拍] 周日Boulogne公园

-Bambù- 发表于 2014-12-22 17:12
意大利比法國早了一步

有很多人上班都是一至六, 只有星期日才休息. 這樣, 他們平時除非自己請 ...

法意差不多吧,法国周日不营业有一百多年历史了,而且商场一般只营业到晚上19:30分闭店

以前我也在商场工作过,晚19:30至21:10分是整个商场的营业高峰

上班族平时白天上班哪有时间出来购物,只有下班后晚吃完晚饭才出来逛店购物,特别节假日前的一段时间晚上营业额特别高

我觉的现在法国经济不好,有的规定可以变通一下,或不妨在几个地点搞个试点

我家现在这边住的大都是白人,院子有两个所谓的公司,都是私人的,只要有预约,根本不分周日或过节,晚上也没有明确下班时间.

-Bambù- 发表于 2014-12-22 17:27
燒了就是草木灰了

说的容易,周围没邻居啦~~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-22 17:33
 法意差不多吧,法国周日不营业有一百多年历史了,而且商场一般只营业到晚上19:30分闭店

以前我 ...

天天開就最好了, 他們好, 我們好, 大家都好!

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-22 17:34

怕什么? 你們那不給人家燒烤呀? 不給人家用壁爐呀?

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-22 17:34

我前二個月把一些樹枝雜草燒了, 收成二桶草木灰.

-Bambù- 发表于 2014-12-22 17:37
天天開就最好了, 他們好, 我們好, 大家都好!

关键是习惯了,周日死了心的义无反顾的出游,如果周日开业,会给家庭周日出游惯例带来变化

-Bambù- 发表于 2014-12-22 17:38
怕什么? 你們那不給人家燒烤呀? 不給人家用壁爐呀?

我家四周都是住房,周边有烧壁炉的,但是很少,而且烟囱都弄的高高,我们基本感觉不到有人在用,总之,基本的不可能,以前烤过几次肉烟都感觉有点大,邻居都从窗户往这边看

-Bambù- 发表于 2014-12-22 17:40
我前二個月把一些樹枝雜草燒了, 收成二桶草木灰.

在法国要住在很乡下才可以吧

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-22 17:42
  关键是习惯了,周日死了心的义无反顾的出游,如果周日开业,会给家庭周日出游惯例带来变化
...

針沒兩頭利呀

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-22 17:46
 我家四周都是住房,周边有烧壁炉的,但是很少,而且烟囱都弄的高高,我们基本感觉不到有人在用,总之, ...

我這裡很多家庭都是有壁爐的. 但我家現在沒有了, 二年前給拆了

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-20 15:22
 就是用手机拍的,好多上传的时候的照片都横了

没事啦,拍得好才是关键,至于上传时横过来了也可以顺便让我们活动下脖子脊椎

评分

齐天大圣LHY + 3 谢谢亲理解~~

天亮就出发 发表于 2014-12-23 10:24
没事啦,拍得好才是关键,至于上传时横过来了也可以顺便让我们活动下脖子脊椎
...

下次我会注意,手机横着着拍,HOME键在右,上传就正哈

评分

天亮就出发 + 2 太给力了~~

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-19 13:28
  好的都不好意思了,就是用手机拍的

是说你拍照的时候选取的角度很特别呢,跟手机还是专门的拍摄设备没多大关系的

评分

齐天大圣LHY + 3 亲,谢谢鼓励

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-19 00:04
 我家这边有两个大的森林公园,还有一个是圣 克卢森林公园,还有日本公园,走过去都是一站的左右

去 ...

离地铁远吗?很有兴趣啊

齐天大圣LHY 发表于 2014-12-20 15:21
 来吧,十号线倒数第二站离BOULOGNE森林公园近

如果坐T2到PARC DE BOULOUGNE会不会更近?我坐T毕竟方便,求解