此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 请对华人老虎机公司留份心眼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天本人已发布过一贴,看了街友们的回复后,酱油们总是打酱油(不提也罢),而酒吧里有放老虎机的街友们,基本都不知道老虎机会跳码,还有奇芭说去数机器下面的钱,请问懂的人,那有用吗?那能分的清赚或赔的金额吗?
另外感谢那些有过这方面经验的人,告诉我是怎么被华人老虎机公司黑的
街友们,请相信我,老虎机真的会跳码,而且现在的老虎机公司都很好听的说3/7分,2/8分,送你3个月什么的,最后你跟人家谁7谁8,谁送谁钱都不知道
街友们,多留个心眼吧,不要只盯着老虎机上的数据看,那没用,我也是1年后才发现的
目前我也没什么办法,顺便问句,有什么应对方法没

说句实话,如果你老虎机一年真的0
收入你还会放老虎机?

要我放一年老虎机0收入还贴电费我就直接不放了,如果他们不肯合同没到那么我关老虎机呗,我不相信这样他们不拉走,还要什么应对措施干嘛

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-12-18 10:55
要我放一年老虎机0收入还贴电费我就直接不放了,如果他们不肯合同没到那么我关老虎机呗,我不相信这样他们 ...

已经叫他们赶快把老虎机拉走了,换钱机的硬币,老虎机钥匙什么的都是放我这的,每个月我跟他们分钱,我给他们,因为收入都在我这,分的时候,按老虎机上面的数据走,每次我们都是跟他们10/0,事后才发现,因为这个没留心眼的话,根本不相信会这么黑,反正信不信由你

红尘丶笑 发表于 2014-12-18 11:22
已经叫他们赶快把老虎机拉走了,换钱机的硬币,老虎机钥匙什么的都是放我这的,每个月我跟他们分钱,我给 ...

我信,老虎机可以调的.我也吃了一年亏不过是用老外的.

老虎机公司的人都很鬼的,让你防不胜防啊

吃肉也给我留点汤吧  再过分就干Y挺的老虎机公司。

那需要注意什么吗

胡董晨 发表于 2014-12-18 15:51
我信,老虎机可以调的.我也吃了一年亏不过是用老外的.

谢谢,能问下事后你是怎么解决的不

胡董晨发布于半小时前
[quote]"红尘丶笑 发表于 2014-12-18 11:22
已经叫他们赶快把老虎机拉走了,...

什么是跳码啊,你是说打进去多少和吐出来多少他们会自己调而不是真正的数据吗,如果打进去的数据不变反正吐出来的大概75%74%左右再扣去tassa剩下的就是你们和老虎机公司赚的啊,很清楚的啊,然后下斗是你拿的话算帐的时候你付给他们赚的和tassa的钱剩下的就是你赚的了!

唉,这么黑,又是帮别人赚

今夜你是我的羊 发表于 2014-12-18 16:43
什么是跳码啊,你是说打进去多少和吐出来多少他们会自己调而不是真正的数据吗,如果打进去的数据不变反正 ...

如果每天都有数机器下面的钱和每次都仔细的计算发票上的数据是可以发现问题的,说实话,对这方面的钱,我们都是看数据,而且按照发票上的数据,每个月我们都有3000-4000的分红,但因为老虎机所有的收入都是在我们手上,所以要按照数据的显示去分成给老虎机公司,就是这个时候,如果按发票上的数据走,我们就出错了

不相信他们就打电话给税警查一下就知道真假了 只要不是黑机那数据就是真的 机子上都可以看到  

你那数据会不会是gps卫星定位 现在的老虎机都会把数据传到monopoli去 没有网线 传数据的时候里面肯定会动的 他们要偷也只会偷税  那才是大头 百分50的钱都是税 不对别喷

爱爱哎哎 发表于 2014-12-18 18:28
你那数据会不会是gps卫星定位 现在的老虎机都会把数据传到monopoli去 没有网线 传数据的时候里面肯定会动的 ...

你说的不是很懂,但老虎机那有个机器长得跟宽带一样