此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 小心华人老虎机公司

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人酒吧用华人老虎机公司里的老虎机1年后,发现老虎机里的数据会自动跳码,打电话问该老虎机公司里的人这是为什么,结果得到的答复是,老虎机里的数据有时会多跳200左右的数字,那是正常的。。。。问题是,它不只只跳200左右,而且是每一台老虎机都会跳码,我曾经也是用过老外公司的老虎机的,从未发现过此类问题,后整理酒吧这1年的所有支出和收入发现后,酒吧酒水的营业额已经可以把酒吧里的所有费用及日常生活的所有费用给支付完,那么,老虎机的所有收入就该是可以存着放一边的,可结果,我们发现,这一年的收入为0。。。。。。(因为平时我们都有记账的习惯,所以所有的账目都是可以算的到的,可因为酒吧里的酒水方面都有做黑,无法去起诉,最后只能自认倒霉,然后让他们早点把老虎机搬走!)
在此请各位华人同胞们谨慎使用华人老虎机公司的老虎机(老虎机都是老外那买的,但经手华人后,里面的程序有被重新调过)!已经在使用了的,可以常用钥匙打开加钱的那个界面,然后使用5-10分钟的时间去观察下数据,会不会自动跳码。我们也是经常给老虎机加钱或去查看这个月的收入的,但直到1年后才发现它会自动跳码,所以这老虎机不会经常自动跳码,但每个月肯定有个时间设置起来或当收入到一定程度的时候,自动跳一次
同胞们请小心!

收入为零,夸张了点吧?

什么叫  0  ?      一年  总共玩的 减去 总共吐的 再减去 税收    0 到手?  
  那这样 老虎机的人岂不比你更惨   

收入为零跟老虎机什么关系.难道一年才算一次账?

看全世界的颜色 发表于 2014-12-17 15:03
收入为零,夸张了点吧?

该老虎机的钥匙全放在我们这的及3000欧左右的硬币,每个月每台老虎机都是800-900多点的收入,从没离开过这些个数字,当时我们还以为这就是目前老虎机的收入了,也没想多,而换钱机器里的钱都是要按数字显示交给老虎机公司,所有都是机器结算的
所以每个月在计算后,都还要再交钱给老虎机公司,不知道里面到底是怎么弄的,如果明白的话,就算酒吧有做黑,我也敢去起诉他了,一年的老虎机收入啊,实在找不到证据,没办法

lz的意思辛苦一年没钱存

老虎机公司的人也承认老虎机会跳码,称跳个200左右是正常的,200那不也是钱吗:sleepy:凭什么要无缘无故每台机器少200,还得照常缴税

麻烦朋友详细告诉一下怎么知道这操作 我们店里有老虎机但是我们都是菜鸟

阿S姑娘 发表于 2014-12-17 15:11
收入为零跟老虎机什么关系.难道一年才算一次账?

所有钱都是自己拿着的,酒吧里也没请工人,老虎机在结算的时候,全部按机器显示结算的,每个都是亲力亲为的,那么,有必要每个月都结算吗?而且很多东西这个月付的,不一定都是这个月的,像这些东西,都是久了才发现

Nicolo 发表于 2014-12-17 15:06
什么叫  0  ?      一年  总共玩的 减去 总共吐的 再减去 税收    0 到手?  
  那这样 老虎机的人岂不比 ...

他们有钱赚的,而且都是黑的,老虎机的钥匙,换钱机的钱都在我们这,每个月结算后,我们得把他那份钱给他们,这样懂了吗?

UDINE啊伟卫星 发表于 2014-12-17 15:17
麻烦朋友详细告诉一下怎么知道这操作 我们店里有老虎机但是我们都是菜鸟

我老公也是在晚上下班回家,用钥匙打开加钱那个页面,查看老虎机这个月的收入的时候发现的,因为打开的时候,那数字一下子变了,正好被看到

可以爆是哪家老虎机公司吗,避免街友再遭殃

中国人真的让人无法相信.我想用呢.中国人的老虎机公司多一样吗

老虎机都帐不都是明的吗?打进去多少,付出多少?剩下多少?而且现在老虎机后门都有一张卡记录的,哪能做假啊?
而且每次算钱的时候……你们分多少……不知道都吗?