此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 想去当兵的兄弟一定看一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
无意中看到有人说在法国当兵如果有人介绍会给加分,在兵团里会少受罪,同胞们他们要是以此要点辛苦费,你可以直接骂他祖宗,当兵实力占一半,运气一半,你们能不能成功当上兵,完全靠你们自己,别人帮不上忙,大家要相互传达一下。谢谢

外籍兵团给我的印象都是很辛苦啊,当兵也会有欺压吧,被白种人

楼上的 观念out 拉!

谢谢 不然我真想找那个 退役军人会写个推荐信。  眼睛不行 体能再好也没戏 但是还是要去试试 了却个心愿  不试试看 怎么知道自己行不行 才是我的风格  听说推荐信还要个1000 浪费钱

真会意淫,哪来的辛苦费。。。

报朋友已经进入兵团的名字,考核的时候是加分的,里面有熟悉的人的话,能照顾照的。

中国部分人就是阴暗,动不动就想着收黑钱什么的,有种人叫雷锋懂不?

哎,说多了,好事总有人做。

哈哈    你说的b'd    你当过 兵吗

靠,中国人就是会欺骗人,全靠运气,收费都是骗钱的。自己看着办

LZ 你可以试一下 去的时候 把你的名字告诉我 保你过不了!就是有关系!你还别不相信

泪水的季节 发表于 2014-12-17 16:09

报朋友已经进入兵团的名字,考核的时候是加分的,里面有熟悉的人的话,能照 ...

你还别不相信 就是有关系

泪水的季节 发表于 2014-12-17 16:09

报朋友已经进入兵团的名字,考核的时候是加分的,里面有熟悉的人的话,能照 ...

把分数加给谁啊!去当兵肯定有人介绍啊,要不怎么知道啊,加分亏你想的出来兄弟,

parachutistes 发表于 2014-12-18 00:48
LZ 你可以试一下 去的时候 把你的名字告诉我 保你过不了!就是有关系!你还别不相信
...

保我过谢谢啦!能保人过的早成富翁了,还在这里和我啰嗦啊,中国人有多少人想去当兵,每人给你辛苦费,你不早发啦

老外 发表于 2014-12-18 02:02
把分数加给谁啊!去当兵肯定有人介绍啊,要不怎么知道啊,加分亏你想的出来兄弟,
...

好多事情上我发现你特别主观,特别自我,简单的事就是自以为是,原谅我的直白吧。

就这个问题上报名的时候报军团服役人名字是在初审里加分的,这个是外籍军团的制度,你自己没当过兵,没经历过就不要在自己不了解的领域大发厥词,真的忍别人觉得很难跟你沟通。

另外收钱办理的是另一回事,把档案给你做的好好的,在里面跟负责征兵的说上话,大幅度增加你入选的几率,这个是存在的。

不过我想说的是,就算你进去,扛不住压抑的新训,受不了新兵的挨整,一样会逃亡。

老外 发表于 2014-12-18 02:02
...

另外我在国内时候就知道有外籍军团这个组织,我还没来法国就知道他的筛选机制还有他的海外服役地址兵营,甚至兵团的座右铭还有歌曲以及历史都很清楚。
但是没人介绍哦!!!

有一种语言叫法语,有一个老师教Google 有一种精神叫学习 有一种态度叫谦虚

泪水的季节 发表于 2014-12-18 09:12
好多事情上我发现你特别主观,特别自我,简单的事就是自以为是,原谅我的直白吧。

就这个问题上报名的时 ...

想不到真的有人在干这样的事,别人赚的是血汗钱,能有关系,中国人这么多退伍的,搞这些也轮不到你啊,你当过兵吗?这样的话连法国外籍兵团退伍华人会,都不敢说,你在这里说的理直气壮,还和负责人说上话,给你做好档案,你就不怕有人找你算账啊。

泪水的季节 发表于 2014-12-18 09:15
另外我在国内时候就知道有外籍军团这个组织,我还没来法国就知道他的筛选机制还有他的海外服役地址兵营, ...

谦虚两个字在你嘴里说出真的种侮辱,一个在华人街上晒自己和国外MMA对员一起训练,扎马步让别人踢纹丝不动,每天都练功,自吹自擂了这么久的人,用这词,