此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wuhui

[散讲] 咱们国人不团结哦

像雾又像风 发表于 2014-12-14 08:11
哪个国人不是手拿爱疯,叫别人不嫉妒

拿华为的路过,坚决支持国货

青田飞鹤发布于4 秒前
世界就是这么组成的,淡定
怎么团结的起来?
你是工人去一个地方上班老板不发工资不给报工不帮忙延期居留...

对于我来说。我去帮人打工 最起码的 底线是应该处在的。试想一下  在这么坏的老板。做工的人 要是做的好的话 我相信 老板也不会怎么样的 您说呢  哥

十年寒窗发布于3 分钟前
[quote]"wuhui发布于半小时前
闲聊咱们国人 在欧洲 比任何的外国移民要勤快为什么就是让人...

就算是到了那时候 也有可能 团结不起来 呵呵

新人晚道发布于4 分钟前
[quote]"像雾又像风 发表于 2014-12-14 08:11
哪个国人不是手拿爱疯,叫别人...

华为好阿 现在的华为 广告 打的很大

后悔无药发布于2 分钟前
中国人就是会欺负中国人

我觉得你说得对,如果中国的老板对中国的工人好一点,不要太苛刻,工人也会尽心尽力去做,就是有的老板专坑中国工人

wuhui发布于2 分钟前
[quote]"青田飞鹤发布于4 秒前
世界就是这么组成的,淡定
怎么团结的起来?
你是工人去一个地...

可是问题现在的sb老板确实太多了啊
按照我个人的立场,我确实是站在老板的一面的
可是最近看见太多的事件了,这些sb老板不帮工人签工,不提供暂住证,有钱打赌有钱买名牌包包没钱发工资,拿个cud要工人自己掏钱,帮工人报工600的工资单要工人自己掏600签工费,等等………
太多这样的事情发生
还是那句话,无法团结

wuhui发布于13 秒前
[quote]"十年寒窗发布于3 分钟前
[quote]""wuhui发布于半小时前
闲聊咱们国人 ...

到那时候就出汉奸了。

青田飞鹤发布于3 分钟前
[quote]"wuhui发布于2 分钟前
[quote]""青田飞鹤发布于4 秒前
世界就是这...

就是说 一缸的白米 给一颗 老鼠屎 坏了  

为什么希腊的危机国人没工作,都回国了,意大利却缺工人呢,衰退还不够重吗

何为团结!??人不为己天诛地灭!我曾天真的去对朋友好,亲戚好,老板好,可到头换来的只有算计和利益。所以现在的我看尽人间冷暖,只有自己做强,才不会任人鱼肉。看到街上很多网友不是抱怨老板就是抱怨工人或者抱怨自己亲戚朋友爱人。人出气那是正常的可是你要懂得怎么学会站起来,你要清楚的明白你是怎么被不公被算计的!被不公只能说明你能力大脑思维的懦弱!被算计只能说明你自己心智不够健全(请记住不是善良)别拿那麼好的词去掩盖自己的不足!
团结只会体现在战争年代,因为那个时代我们有民族意识国家荣辱意识!和平年代靠的是经济商业,一个不一样的社会体制,如果你要融入其中就必须明白个中缘由。

不要想太多、努力赚钱吧!等你有马云一样有钱了、组织一个部队吧!

朝鲜都能进世界杯 中国为什么不能

怎么团结。我一好朋友。天天来我店里玩。我很好心告诉她店里的一些事情。谁知道。 没几个月在我旁边开了一家。气死人

青田飞鹤 发表于 2014-12-14 08:40
可是问题现在的sb老板确实太多了啊
按照我个人的立场,我确实是站在老板的一面的
可是最近看见太多的事件 ...

是啊,老大现在人渣确实很多!可是中国一句老话啊!人善被人欺啊!有没有想过那些人为什么被老板骗???原因不就在与自己太相信人,太依赖与别人!求人不如求己,你有时间自己玩游戏看电影为什么不多学学意大利语看看政策!只要你懂的比老板还多他才会对你有所敬之!(年龄大的人别说自己学不起来,这些都是借口,你可以多逛逛华人街,或者多问问外面的朋友。你自己把自己封闭起来不就是作贱找死嘛!)还有很多人都说老板欠工资这个问题??有些还夸张到欠个半年一年的最后钱都没有了??我严重怀疑这些人脑子真的是有点问题!你给人家欠那么久干嘛内???欠个几天没什么反正他店开起来也跑不掉,有个十天半个月没钱就问他要啊不然就想方设法把她一个月工资拿来走啊!他不给你就把他抓起来送警察也好游街也好,我想他也不会因为这一个月的工资跟你这样闹吧!多少你知道这样的人以后就马上跑咯又不是找不到工作!

头像被屏蔽