此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 风林火山之心德

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近街上最红的人物该算是风林火山的男主角了。狂到风林火山的事归法国政府管你们都不能管这样的话都放出来了。大家能不能给点压力让他学会说“对不起”太狂了这个家伙真的看不下去了。

难道法国练习武术就是风林火山吗?有骨气的国人退校。告诉身边的亲朋好友退校。孩子被这样的人带了以后会好到哪里去。

请大家把这个事情告诉身边的人。团结的告诉大家温州人的后代不是屎

真墨迹 都这么多天了还发帖子
潜水的人都看不下去了!

虽然 站在 楼主 这边 但是 在这样 下去 没意义 大家心知肚明了 反而 吵来吵去 是咱们自己温州人 在吵

C'est une question de compréhension. Il faut toujours se mettre à la place d'adversaire. Je lui connaîs pas beaucoup, mais je sens qu'il il n'est pas méchant.

不管他有没有武德,你们肯定没有。那会开始就是截图人家部分对话来误导;之后在这边上升到流派和人格攻击,连说点中庸的话的人都骂;之后又说要保人;有了保人又说要道歉,还说道歉就算告一段落;人家道歉之后又在这纠结。。。

我不知道纠结的人背后是女人吗?女人也很少有这么纠结的吧!?得饶人处且饶人吧。

人家毕竟是拿的法国政府的许可在教课,如果羡慕嫉妒恨的话自己去考一个,在法国教武术的法国人比中国人都多,技术也不差,有本事挨个去交流,窝在自己圈子搞,真无聊呢。
回复 支持 1 反对 1

那些屎爸屎妈都不出来说,你们有什么可说的?

跟楼主有关系吗!吃饱了撑的没事干!你这种人比什么风火还讨厌还坏还恶毒!

泪水的季节发布于8 小时前
不管他有没有武德,你们肯定没有。那会开始就是截图人家部分对话来误导;之后在这边上升到流派和人格攻击,...

老师从小就教导我们做人的品德,你们练功的没武德,就是打手,好好反省一下自己吧,别教坏了孩子。

回复 支持 1 反对 0

谁没有年轻过,年少轻狂口无遮拦是一件非常正常的事,其实知错已改就可以了,何必咄咄逼人,我想老师也教过我们理解万岁,祝大家和和气气,健健康康,快快乐乐的生活

风林火山是什么?

imac 发表于 2014-12-14 15:32
老师从小就教导我们做人的品德,你们练功的没武德,就是打手,好好反省一下自己吧,别教坏了孩子。
...

你究竟有看内容么?有看来龙去脉么?

我发言了,这小子回我的是,我没有叫你来我们这里练习,这人别的不说心高气傲是一定的

泪水的季节 发表于 2014-12-14 06:56
不管他有没有武德,你们肯定没有。那会开始就是截图人家部分对话来误导;之后在这边上升到流派和人格攻击, ...

不管我们有没有德,你们肯定没有武德!这话还给你,别瞎指责一通!
楼主也真欠骂。都没这事了还翻出来说,不得不怀疑是个托!