此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 拽→girl

[散讲] 看了一辆私家车 闲聊中老外说养路费网上交可以省三分之....

养路费基本上都只有一两百的楼主,除非你的动力很大

评分

拽→girl + 1

回复 支持 1 反对 0

重来没付过!!! 不知道以后车好不好卖!

评分

拽→girl + 1

he2000 发表于 2014-12-10 18:16
养路费基本上都只有一两百的楼主,除非你的动力很大

以前有辆车1.9马力要300多  新车和旧车 区别也很大   现在好像一两百除非是新车
动力3.0  不是很大

lalala!!! 发表于 2014-12-10 18:25
重来没付过!!! 不知道以后车好不好卖!

强人。。。。

拽→girl 发表于 2014-12-10 19:17
以前有辆车1.9马力要300多  新车和旧车 区别也很大   现在好像一两百除非是新车
动力3.0  不是很大
...

养路费和新旧车也有关系的吗?求科普?求解释?还有就是3.0的动力有点耗油,请楼主三思,除非你土豪没事

he2000 发表于 2014-12-10 19:41
养路费和新旧车也有关系的吗?求科普?求解释?还有就是3.0的动力有点耗油,请楼主三思,除非你土豪没事 ...

我问的时候是跟二手有关系的    没钱  我对车也 不懂     就是 看上了车的型    就是3.0太大   费用也跟着搞   纠结中

头像被屏蔽

没有那么贵的养路费吧?或许我孤陋寡闻?

不付 那点  也发不了财    付了 也破不了产

拽→girl发布于4 小时前
[quote]"今夜你是我的羊 发表于 2014-12-10 14:12
楼主保险费养路费傻傻分不...

你确定一年的养路费要630而不是三年的!

花屁股 发表于 2014-12-10 19:54
有很多人不交养路费的

不查没关系 查了就不能卖掉了

今夜你是我的羊 发表于 2014-12-10 20:48
你确定一年的养路费要630而不是三年的!

真的  在  agenzia  entrate  查了 和aci问了都是一样630 。。我也晕 以前那久1.9 马力要330  好像二手的就贵点

拽→girl 发表于 2014-12-10 21:19
真的  在  agenzia  entrate  查了 和aci问了都是一样630 。。我也晕 以前那久1.9 马力要330  好像二手的 ...

这个应该跟二手一手没关系的,养路养路,顾名思义就是车子对路的造成磨损,難道新车对路的磨损会小一点吗?

你的是 suprebollo  什么是 suprebollo呢,就是 超过 225kw 或者超过2800cilindrata 这些车买了税务局就来你家问你的钱是哪里来的,要出示合法财产证明,不然你就在家里哭吧。

ciaokai 发表于 2014-12-10 22:18
你的是 suprebollo  什么是 suprebollo呢,就是 超过 225kw 或者超过2800cilindrata 这些车买了税务局就来 ...

Dati relativi al veicolo
Regione:Lombardia
Cilindrata:2967 cc
Potenza:176 KW
Direttiva Euro:5
Alimentazione:Gasolio
EcoDiesel:Si
Cavalli:
Posti:5
Portata:495 kg
Peso:2305 kg
Numero Assi:2
Categoria:autovettura
Data immatricolazione:19/10/2010
Codice uso:di terzi da locare senza conducente
怎么看超过没有  ?  二手的也查吗  查不能一次性付清还是?