此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] *88易购送礼活动*送给我最亲爱的领导

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我选择的产品是
Be Cool Thunder ISOFIX 婴儿汽车座椅 1/2/3组

产品链接
http://www.88ecom.com/prodotto/BYB0514_U25596U51520/Be-Cool-Thunder-ISOFIX--.html

产品图片

本来想选个包送给领导的,但是领导开口说不要,选小孩子用的着的,没办法,天大地大老婆最大,听她的,选了个汽车座椅小孩能用好多年。。。

2012年回国办事情,当时并没有什么结婚的想法,虽然知道家人肯定会安排相亲,也只是抱着糊弄糊弄的想法,但是没想到跟领导接触了几天,就产生了种微妙的感觉,微妙到就算用微妙来形容也表达不出来的微妙,不想错过,也不愿错过,所以一个月后,我们闪婚了,用领导的话说,她相过家境很好的,相过外貌超标的,相过2人都觉得很适合的,但是她不想闪婚,所以那些人都铩羽而归,没想到最后最后,还是跟我闪了婚,这就叫做缘分

她家的兄弟姐妹较多,算上她7女2男,家庭和睦,姐姐嫁的最远的也就是台湾而已,坐船回来只要2小时,对于从没出过远门的她,一下就来到了地球的另一边,面对陌生的环境,对家里生病父亲的担心,刚到意大利的前几个月里,想家的她常常眼泪就那么毫无征兆的流下,嘴笨的我也不知道怎么安慰,只能傻傻的抱着。

传统的中国女性美德有哪些?我不知道,但是领导肯定占了一大半还多,每天做的最多的事情就是看食谱,然后问我想不想吃,去超市基本只逛蔬菜水果区,选好蔬菜水果后一大半时间基本是跟着我走,看我买,因为她要买的都买了,当然意大利的零食都很难吃也是主因,她一直怀念中国小吃的美味。不追求品牌,理性消费,背的包是几十块人民币的,护肤品也只用相宜本草,百雀羚国产品牌。
领导现在在考驾照,不会意大利语的她第一次考理论错7题,第二次错3题,用她话说,学不会意大利语是因为没压力,而考驾照太贵了。。。因为在报考后才发现怀孕,所以她现在是6个月多的身孕在学开车,每次学完车都会赌气说太难学了,不想学,我都是半激将半建议说要不干脆算了,生完后再考,她就说不甘心,之前都白学了,白努力了。其实,你不是说希望晚点生孩子吗,因为生了孩子后,以后想出去玩都去不了,我想说,车有了,孩子有了,座椅有了,车证有了,天下哪儿你去不了?嗯,希望你20号能顺利考完试,老婆加油!

嗯,不写了,一会看这个一会看那个写的一段一段怪怪的,希望所有的未婚街友都能娶个好老婆,嫁个好老公,婚姻幸福,家庭美满,也希望大家多多支持我,感谢!

评分

88易购 + 5

我以为是领导 原来是老婆阿   幸福哦!

953535145 发表于 2014-12-10 09:16
我以为是领导 原来是老婆阿   幸福哦!

呵呵,各种称呼都有,也祝你幸福

原来是送给宝宝的!一看图片我还以为送领导汽车坐骑!呵呵!楼主一定是个温柔体贴的好男人!祝福你们,永远幸福美满。

88易购 发表于 2014-12-10 14:58
原来是送给宝宝的!一看图片我还以为送领导汽车坐骑!呵呵!楼主一定是个温柔体贴的好男人!祝福你们,永远 ...

谢谢,也祝88易购生意兴隆,多举办几次这样的活动。。。