此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[活动] 【一欧一餐参赛之1】眯眯眼版沙丁鱼西葫芦意粉

小恶魔.. 发表于 2014-12-9 22:28
买了个玩具给儿子? 是不是陪你2小时的奖励?

关于他们的老妈显示自己持家有能化腐朽为神化的事,小毛头们给予了精神上的最大支持,总得有点表示嘛

评分

江心屿@ 0 + 5 太给力了~~

拉板车的、小鸡 发表于 2014-12-9 22:27
这种gnocchi还从来没吃过。

这个其实也就是一般的意大利面啦,形状像面团而已。平时没卖这么便宜的,打折50%
昨晚怎么回事?我回帖时突然华人街就进不去了,是不是又被什么黑客袭击之类的?

[Еlenàヽ[V 发表于 2014-12-9 23:17
那个小南瓜一毛真的是超级无敌无敌无敌的便宜,一般小南瓜就算减价也是0.98一公斤,一公斤也绝对没有10跟  ...

小南瓜看季节的,有时候就会很便宜,最贵的时候也能卖到两欧多。不过那个面真是便宜,打折50%.
钱找到了,这几天内会退回帐户里,谢谢关心。

评分

江心屿@ 0 + 5 太给力了~~

chendonglian 发表于 2014-12-10 00:23
说实在的,意大利的物价太便宜了吧,,

那明明是我持家有方好么????

小南瓜意大利面全是打折的。

红糖水 发表于 2014-12-10 00:53
刚刚才能够进来,华人街都被卡了两小时了

我也等了好久进不来,结果就是抱着遗憾入梦的~~~

哇....一欧元也能供一家人吃饱了

评分

眯眯眼 + 4 谢谢留足^_^

红糖水 发表于 2014-12-10 01:11
为什么我的西红柿要0.20欧元阿贵死了、明天去退了,再去意大利买 ...

特地跑你那儿看了一下,你的西红柿100克,我的才54克,都是2欧不到一公斤的。你不知道我找这个西红柿找了多久,几百个西红柿都被我翻遍了,才找到这个刚好11分的极品呢

一块钱就能吃这么好!不过服了你,竟然能在超市里逛两个小时,换了俺会发晕的

评分

眯眯眼 + 4 谢谢留足^_^

江心屿@ 发表于 2014-12-10 01:18
做法怎么都没写上去?这样没金币奖励的。

不是有过程图了吗?江老大是不是嫌我太闲啊???

江心屿@ 发表于 2014-12-10 01:22
你们一大家子吃饱了吗,也没有拍桌子?

你不知道我还有个外号叫母老虎吗?
为什么给我加了“之1”?还想我作几道啊?就这么一道已经把我的脑细胞都用光了~~~

骑着狼放羊的羊 发表于 2014-12-10 06:07
如果天天这么吃 不是营养不良 也会被渴死 如果再加一杯水的话 就超过一欧拉 为什么不直接来杯牛奶加个鸡蛋  ...

喝的是山泉水,不用钱的~~
牛奶加鸡蛋一欧不够的,五个人总需要一瓶牛奶吧,光牛奶就要一欧多了,加上几个鸡蛋也要一欧~~~

般若船 发表于 2014-12-10 09:11
一块钱就能吃这么好!不过服了你,竟然能在超市里逛两个小时,换了俺会发晕的 ...

代价就是买了个快二十块的玩具给小鬼,这一欧一餐的本钱可下大了~~~

蓝鸟 发表于 2014-12-10 08:22
全家都能吃饱了,小眯眯给力啊!

谢谢亲,其实小鬼们都不大爱吃,剩了好多呢

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下

眯眯眼发布于1 小时前
[quote]"骑着狼放羊的羊 发表于 2014-12-10 06:07
如果天天这么吃 不是营养...

告诉你一个秘密 其实你可以买过期或是大减价的就不会超过一欧拉 我为什么这么聪明呢 谢谢 谢谢夸奖 你不愧是世上最聪明的人 低调低调

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

眯眯眼 发表于 2014-12-10 09:11
特地跑你那儿看了一下,你的西红柿100克,我的才54克,都是2欧不到一公斤的。你不知道我找这个西红柿找了 ...

我昨天是打了很多标签纸出来?还好没有人注意。^ _ ^