此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 工会纸张有什么用呀

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

工会纸张有什么用呀

怎么办那个纸张?能给我个联系方式吗?我也想办。我的电话0651211886,谢谢

游客  发表于 2014-12-9 16:20:51
wilianhuni发布于3 分钟前
怎么办那个纸张?能给我个联系方式吗?我也想办。我的电话0651211886,谢谢

★本人可以办理工会纸张 只需要1. 2 天
0783378 880

游客  发表于 2014-12-9 17:24:08
除了09年,工会纸张都是骗钱的
游客发布于9 分钟前
除了09年,工会纸张都是骗钱的

真假如何区别

游客  发表于 2014-12-9 17:53:53
09年是政府承认的,做工警察来照样罚款,工会不是政府
游客发布于21 分钟前
09年是政府承认的,做工警察来照样罚款,工会不是政府

感谢!如此说来,用人的老板也不可能给报工,貌似和护照报工没多大差别,都有被查的风险!

游客  发表于 2014-12-9 18:23:27
瑞瑞an 发表于 2014-12-9 17:20
感谢!如此说来,用人的老板也不可能给报工,貌似和护照报工没多大差别,都有被查的风险!
...

这个,你懂得
游客发布于6 分钟前
[quote]"瑞瑞an 发表于 2014-12-9 17:20
感谢!如此说来,用人的老板也不可...

hi,请别用马甲,出来科普一下,也是做好事,免得让不怀好意的一些人,祸害云云众街友!

游客  发表于 2014-12-9 18:37:23
去年我是直接护照报工的、报工单福利号码是19999999、也被查工过、不过没事、就是登记下名字、如果警察过来就不行
游客  发表于 2014-12-10 17:40:10
办理工会纸张。你有12签工单 工会帮你免费申请居留的 本人也是工会帮忙申请的

游客 88.162.230.x 发表于 2014-12-10 16:40
办理工会纸张。你有12签工单 工会帮你免费申请居留的 本人也是工会帮忙申请的
...

我也是93区工会会员,我有24张报工单我找过工会帮忙办居留,他们人很好拿了申请劳工居留得表格给我,要我去找老板出店里所有的纸张,他们只帮忙整理纸张不帮忙送纸张。其它地区工会就不知道啥情况。

游客 88.162.230.x 发表于 2014-12-9 15:20
★本人可以办理工会纸张 只需要1. 2 天
0783378 880

办工会很简单还需要一天两啊!看运气有些地区工会比较忙要约会,有些地区不忙马上给办。不过自己过去办最好会说点法语不然难交流。

请问是在那里办啊 能不能给个地址 谢谢