此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 让所以在“风林XX”国人都知道,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

身为教练,没能力把学生交好,还骂交学费养你父母学生是堆“屎”,这不是白眼狼是什么,希望看见贴的同胞相互传开,让家长知道谁在把孩子送哪里练,你就是屎,

确实师德有问题,都不敢在那贴里回帖,怕被骂。
回复 支持 1 反对 0

送孩子去那边学习的家长必须注意了 可能你辛苦10月怀胎当宝贝一样抚养长大的孩子 送到所谓的教练那强身健体 还要交一点的辛苦费 最后换来的是你孩子就是坨屎

记得以前看过成龙的自传,他当年跟师傅学武很辛苦,师傅骂娘是轻的,动不动就打,可是一样培养出他和洪金宝这样的徒弟,而且现在徒弟还很感恩。习武之人都是有点火气的,非圣人,何必要求别人完美呢。
当年马家军享誉世界,几个人对教练吹毛求疵,后来可好,全军覆没。

回复 支持 1 反对 0

楼主,人无完人,何必再咄咄逼人呢,看他其实也是个年轻人,说话不当肯定也是会有的,何况经过这次,估计他以后也会谨言慎行,没必要在纠缠下去了吧。

幼稚不?别人说屎就是屎!让你死呢你去吧!

赶紧的吧 发表于 2014-12-8 21:03
幼稚不?别人说屎就是屎!让你死呢你去吧!

我认为这属于态度问题 对人缺少一种应有的尊重 为人师者 要是待人接物没有尊重 那试问每次切磋前的起手礼的真正意义是什么

王人一月刀 发表于 2014-12-8 20:52
楼主,人无完人,何必再咄咄逼人呢,看他其实也是个年轻人,说话不当肯定也是会有的,何况经过这次,估计他 ...

嘿嘿  你要作保吗?

这事之后,他该不会虐待哪些学员吧?哈哈

大师兄 发表于 2014-12-8 21:15
这事之后,他该不会虐待哪些学员吧?哈哈

跆拳道的礼仪是指练习者从内心深处溢出的自然的表现在人的行为上的,高尚的,有价值的举动。跆拳道练习者在学习技术训练之前,首先要学习的是跆拳道的礼仪知识。只有懂得了跆拳道的礼仪知识,才可以练好跆拳道,从而达到最高境界。跆拳道礼仪的学习对于一个跆拳道练习者非常重要:谦虚和正确的言语,忍让和友好的态度,虚心和好学的作风,是跆拳道练习者应当遵循的重要礼仪

跆拳道推崇“以礼始,以礼终”的尚武精神,它贯穿了“礼仪,廉耻,忍耐,克己,百折不屈”的根本宗旨。跆拳道运动极其重视礼仪,它是以敬礼的形式体现出来的。它要求练习者在学习与训练中一定要严格遵守礼仪,要学会敬礼。跆拳道中的敬礼,是表示尊重、礼貌、友好、谦虚和感谢,是一种内心思想的外在的表达方式。跆拳道的敬礼要求是:身体面向对方,并步直立,两臂自然置于身体两侧,上体前倾15度,头部前倾45度,目视地面稍停后,还原成直立姿势,行礼完毕。

上面都是度娘说的 拍砖被朝我仍

holandais 发表于 2014-12-8 21:11
嘿嘿  你要作保吗?

哎,我只不过在街上回复了几句,就替人做保,江湖上还没这号规矩。何况在下小小街友一名,又何敢在众位好汉面前替人强出头。而且这是跆拳道掌门人的恩怨,如果真要和楼主过招,他道行肯定比我这缚鸡书生来的强,我又何必班门弄斧?你说是不?

如意浮云 发表于 2014-12-8 20:49
记得以前看过成龙的自传,他当年跟师傅学武很辛苦,师傅骂娘是轻的,动不动就打,可是一样培养出他和洪金宝 ...

打骂都是建立在关爱的基础上的,越打越清的有,骂着骂着流泪的也有
一句话可以毁了一个人,尤其是孩子,可能你说他是SHI他就记一辈子,成为阴影了

成龙他们当时啥条件?现在的孩子啥条件?为啥学武?目的跟本不一样

王人一月刀 发表于 2014-12-8 21:39
哎,我只不过在街上回复了几句,就替人做保,江湖上还没这号规矩。何况在下小小街友一名,又何敢在众位好 ...

你那句“何况经过这次,估计他以后也会谨言慎行”,我认为这是在为人作保 所以 你已经身涉其中还不自知

如意浮云 发表于 2014-12-8 20:49
记得以前看过成龙的自传,他当年跟师傅学武很辛苦,师傅骂娘是轻的,动不动就打,可是一样培养出他和洪金宝 ...

那种训练时的打骂跟这种平时闲聊中的侮辱 你认为是一个等级的吗

;P 成龙 洪金宝 都出来了