此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 觉得老妈很陌生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天晚上一件小小的事,就和我老爸吵架,因为她把鞋子放在房间里,我老爸轻轻的说把鞋子放在门口,她一下子看见我有点紧张,你看看他又害怕了,其实我一点都不害怕,真的,然后就吵起来,吵一个小时左右,一直是在吵,我们没有和她一般见识,有时候忍不住反驳一句啊,哎,一直在说我老爸一无是处,说我老爸没本事,你看看我的姐妹他们的老公很厉害,都背名牌的包包,你看你没本事不让我说啊,我老爸就说有些人厉害有些人一般都一样,到了最后就说骂人的话,侮辱的话,很难听的我老爸一直忍,真的,我的老爸是个老实人,脾气还可以,他接受不了侮辱的话,哎 搞的我一夜都没有睡觉,说我们分开,这个我最担心的,我接受不了,我担心这个 哎,不吵架的时候恩恩爱爱的,一起看爱情保卫战,看了,也没有用啊,脾气那么大,我可怎么办,特别是上个和这个星期一直在吵,特别到了12月份在吵架的节奏,不知道为什么啊,好端端的,真搞不懂吵什么 没意思啊,希望他们早的和好,爸妈你们辛苦了,希望你们不要为了小事情斤斤计较啊,早点和好,不要为你们担心,怎么办,要不要我离开这个家,因为我有点残疾,真受不了他们在吵架 哎,是不是一直家里和店里压力比较大,生活比较单调,是不是这个原因,还说离 搞的那么大 哎 烦啊,马上就2015了,我觉得老妈挺陌生的,7岁就离开我,去意大利 那时候很陌生,14岁接我去意大利,吵吵闹闹我不反对,主要不要伤感情啊,希望你们好好的。

评分

抹茶冰淇淋 0 + 3 加油

更年期女人

可能是更年期

吵架也是夫妻之间一种表达感情宣泄的方式,哪有夫妻不吵架。孩子你想多了。

下次她再说你爸爸没本事的时候你教你爸爸说:你难道比我有本事?你也没本事我也没本事不是门当户对?附加一句我个人的看法,女人她自己都没本事却嫌弃男人没本事,本来就是个笑话

临风听雨 发表于 2014-12-8 10:51
吵架也是夫妻之间一种表达感情宣泄的方式,哪有夫妻不吵架。孩子你想多了。 ...

我也觉得 哎 希望早点和好

我老婆天天说我没本事。他也天天脱鞋子在房间。

俏皮甜心 发表于 2014-12-8 10:51
下次她再说你爸爸没本事的时候你教你爸爸说:你难道比我有本事?你也没本事我也没本事不是门当户对?附加一 ...

是了 也没有用啊 哎

嗯,可能是更年期原因

既然咋样都没用就随他们去吧,她们不会真离婚的

一直觉得两夫妻都是半斤八两搭好了的,你是什么样的人就会遇到,或者说吸引什么样的人。

可能是到了12月份看一年马上就是过去了,钱确赚的不多所以心情不好吧

俏皮甜心 发表于 2014-12-8 10:58
既然咋样都没用就随他们去吧,她们不会真离婚的

她昨天哭了 一边哭一边说

〆.繁华落尽?发布于11 分钟前
昨天晚上一件小小的事,就和我老爸吵架,因为她把鞋子放在房间里,我老爸轻轻的说把鞋子放在门口,她一下子...

那有夫妻不吵架的,孩子别想多了

〆.繁华落尽? 发表于 2014-12-8 11:00
她昨天哭了 一边哭一边说

女人哭哭正常,看你的描述可能是你家里日子太不好过了她想想觉得人生没奔头没意思就哭了