此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 买酒吧的事情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    请教各位有经验的街友,我看上了一家酒吧想把它买过来做,接手酒吧都要查些什么呀?需要哪些注意的事情呀?由于是第一次创业很多事情都不懂,很怕被人骗掉,也经常听说很多人买之前没有调查清楚被骗了,所以请各位有经验的街友帮忙讲讲都需要查些什么事情?

合同几年,最好是把房东约出来,写新的,
    要是你酒吧买过了,等那合同到期,房东不租给你,你哭都没地方哭的
    还有帐差仔细点……别被老外忽悠了……最好是自己找个会计……叫他帮你……什么帐……证件是否合格
    还有买过来后,咖啡,老虎……什么公司拿什么文件来,千万别急着签……一切找会计看了以后再说

酒吧是中国人那里的,他房子合同还有8年这样的话我们也要从新写过吗?国家的账是叫会计师查,老虎机,酒水还有咖啡机公司的人我们是不是也要谈一下看看他酒吧有没有欠他们钱,如果要是欠钱了我要是酒吧买过来是不是也要我还的啊?

主要是查清楚生意真假 有没有水份 不要上当受骗 其他的交给会计师或介绍所全权办理 他们会帮你审理所有的开店文件 以及做公正

212121发布于10 分钟前
    主要是查清楚生意真假 有没有水份 不要上当受骗 其他的交给会计师或介绍所全权办理 他们会帮你审理所有...

酒吧是自己找过来的所以没有介绍所,什么事情都要自己一手办,都不知道要做些什么?想做点生意真难呀

淘气天使发布于4 分钟前
    [quote]"212121发布于10 分钟前
    主要是查清楚生意真假 有没有水份 不要上当受骗 其他...

交给会计师办

自己去他酒吧做一个月份在看要不要买,这个月份自己看清楚,合同的事情要叫房东过来谈谈,如果不要加房租的合同肯转那是最好,不然一个月份加50给他,如果房东年龄高的话不建议重新转合同,营业执照去市政府SPORTELLO UNICO问一般不会有什么关系。酒吧里面如果有厕所都自己可以申请的。买酒吧还是中国人那里买来没有什么风险。老外那里买来就不知道了。

轻盈 发表于 2014-12-7 13:29
    自己去他酒吧做一个月份在看要不要买,这个月份自己看清楚,合同的事情要叫房东过来谈谈,如果不要加 ...

现在这生意还加房租?

212121 发表于 2014-12-7 13:44
    现在这生意还加房租?

生意自己看的!收入减费用,一个月份吃光用光没有5000就不建议买了。其实创业一个月份没有1万真的没有意思。

不能用他的会计师,

轻盈发布于1 小时前
    [quote]"212121 发表于 2014-12-7 13:44
    现在这生意还加房租?"[/q...

现在的酒吧没那么好的利润 一般来说也就是工资 一个酒吧一个月净利5000那么这酒吧至少15万净剩10000没有30就别想拿下

那请问cassa有一千多,老虎机四五千这样的酒吧太概值多少钱?房租三千连iva,请问懂行的人估价。谢谢!

游客  发表于 2014-12-7 19:05:01
    轻盈 发表于 2014-12-7 13:29
    自己去他酒吧做一个月份在看要不要买,这个月份自己看清楚,合同的事情要叫房东过来谈谈,如果不要加 ...

房租900   乡下小地方唯一一个酒吧  老虎机1800  吧台350   首付5万     总价12万怎么样
    游客  发表于 2014-12-7 19:12:20
    游客发布于3 分钟前
    [quote]"轻盈 发表于 2014-12-7 13:29
    自己去他酒吧做一个月份在看要不要买,...

贵了,最多9W之10w

游客 93.37.134.x 发表于 2014-12-7 18:05
    房租900   乡下小地方唯一一个酒吧  老虎机1800  吧台350   首付5万     总价12万怎么样 ...

好像说酒吧没有500一天没有办法·做的