此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 开酒吧和烟店的我⋯⋯

我想请问一下,一包白色万宝路烟5欧,进价是多少?能赚百分之几?开Tabacchi的税是怎么付的?大概付多少?谢谢!   有两个亲戚是意大利籍的,谁需要身份吗!除了开烟店外其他还有什么更好的行业用得上意籍身份?!

情深深^_^雨蒙蒙 发表于 2014-12-7 09:39
你们开多久了,希望你的那个老外继续好下去

酒吧在七八年前是她的。后来卖了。另外一个中国人。因为有事情中国人卖给了我的亲戚。香烟弄起来才半年。这七八年之间。不过酒吧是谁的 都有过来帮忙。而且是免费的。现在香烟利润是对半分的。

那你比我幸运多了,我烟店买来才开了两年多,死老外竟然把我给他去付款的钱拿去用了,弄的现在烟店要换另外一个人的名字才可以用!等一切手续办好可能要半年时间吧!现在烟店里什么都没有,客人也越来越少了!简直难以想象等什么都弄好时客人还有没有!说多都是累,花钱买罪受!

香烟没有利润就是玩玩手指数数钱开心一下,卖的越多税越多,那问题来了,为什么都要买烟店那?客流量大,酒吧就那么死死的几个人做久了烦没有新面孔了,就说我吧香烟每星期不多就7000上下,不过那是多少人,能带动客流量意大利人3个爱好,香烟,刮刮乐,老虎机,不是我说的老外说的,回正题了我亲戚和我都是酒吧带香烟的在一个城市,我们的办法是向老外要税卡号去邮局自己交钱,让老外带你去几回同一个邮局,混个脸熟然后就自己去交,一回和老外去一回自己去慢慢的邮局的就认识你了,烟钱就自己去交了,,,当然邮局的人要好说话的,碰运气一家不行就换一家,现在我们是成功了自己去一点问题没有了,好事多磨吧,也祝大家好运

幸福飞翔发布于16 小时前
那你比我幸运多了,我烟店买来才开了两年多,死老外竟然把我给他去付款的钱拿去用了,弄的现在烟店要换另外...

那现在的是中国人的身份吗?

情深深^_^雨蒙蒙发布于昨天 09:54
[quote]"ISABELLA0526发布于昨天 16:26
话说怎么那么多人想开这个烟店,不惜用...

看到这个贴真的好兴奋啊 大家都是同道中人啊, 总而言之开烟店说说都是泪啊,我都不知道是比你们幸运还是不幸了 我烟店用的是亲戚名字(亲戚人超好 这么给钱都不要 说是自己人  所以开了这么多年都免费的)问题是现在对方开vlt了 两家加起来税收可以吓死人的那种 现在没办法只能要卖了 哎~

那还不然去\做工人了

楼主有时间能加我微信吗 我有事情请教
xiaofanhuangxiaofan
先谢谢了