此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我的心情秘密《四》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近小3帖很多,我这一发大家不要拍砖哦!
自从上次到现在也有段时间了,偶尔我还会提起那个在网上出现的她。知道女人都是话题多的,找个借口,拐弯的去说这个事情,我知道这个是女人的通病。
可是事后想想,既然男人有心选择放下了,我又何必耿耿与怀。而且说多了,男人也会去厌烦自己。
有次我怒气之下,跟他说我也要做个人见可夫的女人,那句话伤害了他,虽然我没有任何行动,但是也让彼此痛苦了好久。我知道他那夜根本没有睡觉,他的心跟我一样的痛。他痛是因为他还没有出轨,他痛是我没有相信他,也痛我会说出这么不像话的话。
那次后我才算看清了他,原来他对我的在乎根本不亚与我。
我的人生难得让我遇到这样的男人,我为何不去珍惜,虽然彼此痛苦了几天。到最后我们也算是释怀了,也愿女人不要因为男人的行为而让自己采取相同的报复,那只会让自己的婚姻提早亮起红灯。好了做了最后一次罗嗦的女人。我该放下了。
忘记男人的过错,不在去计较。也因为这个事情,我感觉到一点,男人之所以出轨,不是因为自己的原因,而是寂寞。
我虽然不是那么完美的女人,但是我自认是个贤妻良母。与他之间也可以说是无话不谈的朋友。知道错的问题纠结后,我放下很多照顾孩子的时间,而能有更多时间与他交谈。
男人是长不大的孩子,这句话没有说错。寂寞的夜晚我因为要照顾孩子没有好好的陪他说上话,以至被别的女人有机会趁需而入。看最近我知道他还是收到那女人的短信,电话,还有网上忘不了的情话。我都知道,这次我不再在乎这些话题了。
我愿意相信他的抉择。他有他自己的解决方法,我不可以太过多的干预,我不能时时刻刻的监视他的一举一动,只能交给他判断了。我不是拿他没有办法,而是他真诚的话语还是让我明白他是我值得拥有一生的男人。
嫁夫随夫,从一而终 这是老掉牙的字句,可是当一个女人真正的做到这点,试问哪个男人愿意放弃这样的妻子而另娶他人。

发的太快了匿名了。

字太多,看的累啊。。。。。。

记得分行啊看的累死了

祝福你把 别的不说了:handshake

千言万语还是要看你自己怎么想法

祝福。。。