此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 社会党PS要出来跟华人说话了,大家有什么想问的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
4月30日上午,法国社会党PS将派代表与法国华人对话了。

大家有什么想跟PS的人问的问题吗? 征集一下,到时候过去问问!

台湾 西藏 新疆  问题

对于PS的十一区区长 公然站台支持藏独  请问  你有何评论?

评分

daijian + 3 看来你还是早点离开11区啊...

希望可以多些展示PS对中小企、微企、个体职业者的经济正策和扶持计划。这些都是能在法国本土创造职位,减少失业的区域。另外当然是希望如果他们当迭,能给那些能有工作但没有居留的同胞发居留啦。

治安    治安  治安   治安  治安   治安  很重要

日常人身安全得不到保障。

问问,要鸡还是要卵;P

对于那些在法拥有合法身份,并居住5年以上的,是不是真的给于地方选举权?对于无证者,有家庭、有工作的,是不是对其采取相对宽松的条件,使其身份合法化?

评分

TUIO + 1 力挺

把法国的小黑小啊都赶走 我们要一个和谐的社会 那些都是畜生

永不回头 发表于 2012-4-28 19:52
对于那些在法拥有合法身份,并居住5年以上的,是不是真的给于地方选举权?对于无证者,有家庭、有工作 ...

在第一轮中胜出的奥朗德曾提出给外国居民在地方选举中投票的权利,该政策此后遭到右翼的攻击,奥朗德迫于压力不得不在公众面前澄清,重谈对移民政策和公民身份的立场。奥朗德在接受RTL电台采访时表示,在目前经济危机形式下,限制经济移民不但有必要而且至关重要。奥朗德重申将要求国会对每年进入法国的移民数量进行限制。萨科齐也曾发誓将把移民数量减半至10万,但不会彻底杜绝移民的进入

天蓝星 发表于 2012-4-28 20:05

在第一轮中胜出的奥朗德曾提出给外国居民在地方选举中投票的权利,该政策此后遭到右翼的攻击,奥 ...

我在问你吗?

哦 , 看到了就回回复了,如果你介意的话叫啊亮删了吧

天蓝星 发表于 2012-4-28 20:09
哦 , 看到了就回回复了,如果你介意的话叫啊亮删了吧

哦 你自己不会?

hollande 你妈妈喊你回家吃饭 不要选举了  昨天看他在LIMOGES 演讲  我* 这样人当总统 法国人是不是疯了啊  

移民包容,社会多元文化,公共治安保障,中小企业扶植,对已有工作或个体企业已缴纳税务,给予合法移民。当然更期待中法企业,商务,科技,环境,能源,文化,教育有更多的友好合作与交流,互助互利。减少不必要的关于西藏等敏感问题的冲突。

rome1985 发表于 2012-4-28 20:28
hollande 你妈妈喊你回家吃饭 不要选举了  昨天看他在LIMOGES 演讲  我靠 这样人当总统 法国人是不是疯了啊 ...

跪求视频