此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Prato考驾照 pratica好难啊~~~~~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
学车学了20多节课了 一节课35欧 坑钱啊
人笨 学了那么多节课 一点进展也没有 咋米半啊

家里的车不是没离合器 就是太快 555.。。。

要继续学 还是咋地

那些近几年考到驾照的人 你们是咋米考到的额 有没有什么经验可以分享额 你们都学了几节课啊 求助啊T.T

我学了20 节! 教练说我这么笨的他就没教过!

至于你么! 多学多学,最好每天学!

还是骑自行车吧!

找个10年驾照的带你出去溜达溜达

薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:29
我学了20 节! 教练说我这么笨的他就没教过!

每天学没钱啊
家里也没有能开的

我教练对我也无奈了 我天生的学东西慢 理解能力差 5555、、、、、、、、、、

markowang 发表于 2014-12-4 01:31
找个10年驾照的带你出去溜达溜达

我父母 只是他们不敢 他们也不相信我 一上车就各种的骂 之后也没有适合的车可以开T.T

Wǔ意義の挽回发布于1 分钟前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:29
我学了20 节! 教练说我这么笨...

要不要这么可怜! 学车没钱! 你告诉你父母,就说你不考了!

我家也是越野车! 教练教我回家学倒车,说 自动挡联系没关系! 靠! 我要是敢开,我还用学那么多...

薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:36

我家也是越野车! 教练教我回家学倒车,说  ...

我去 这也行 自动挡开多了 自后用学校的离合器啥的 岂不是麻烦死

都学了那么久了 放弃太可惜了 只是我真的是太笨了 好难。。。

咋天生就不是这块料

薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:36

我家也是越野车! 教练教我回家学倒车,说  ...

啥越野车啊薄荷妹子

Wǔ意義の挽回发布于1 分钟前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:36
要不要这么可怜! 学车没钱! 你...

你是女孩儿吧! 所欲对这个不是很能理解!没关系,慢慢学!

要是男孩学不会,真丢脸啊,我的朋友或者表哥表弟,学车绝对没有超过19 节课(半小时的)我看他走一辈子路的了,开11 路车啊!

公敌全坛又如何发布于2 分钟前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:36
要不要这么可怜! 学车没钱! 你...

Volvo呐!...

薄荷叶子发布于34 秒前
[quote]"Wǔ意義の挽回发布于1 分钟前
[quote]""薄荷叶子 发表于 2014-12-...

是10 节课(半小时的)

刚刚打错了,不好意思啊

哪款哦?xc60?

公敌全坛又如何发布于53 秒前
[quote]"薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:44
Volvo呐!..."[/quo...

90....!

薄荷叶子 发表于 2014-12-4 01:44
你是女孩儿吧! 所欲对这个不是很能理解!没关系,慢慢学!

要是男孩学不会,真丢脸啊,我的朋友或者表 ...

别这么说,说的我脸都红了。。